- 配信巻数
- 61巻まで配信中
自業自得
この豚浜さん🐷の悪意ある考えや行動に嫌悪感を通り越して笑えてくる。早く続きが読みたいです🐽
楽しい
主人公がだいぶ痛い。けど楽しく読める作品です。
こういう主人公みたいな人意外と多いですよね。身近にもいますby 匿名希望-
実際にいたらくそウザイだろうなぁって思いたがら少しだけ読みました
飽き性だからなのか割とすぐ飽きちゃって読むのを辞めてしまいました
自称サバサバの勘違い主人公笑笑by シナまる-
期待通り
SNSの広告で見かけ、気になり購入しました。清々しい性格の悪さで読んでいて面白かったです。おすすめです。
先の展開が気になる!
こんな人、居るわ~って思う
見てて腹立つ主人公 いつになったらギャフンと言って反省してくれるんでしょう?
それとも、こういうヤツが反省することはないのかしら?by 匿名希望-
面白いけども…癖はありますね
正直話自体は面白いですし、キャラクターもいいですが、主人公に相当する人物の性格もろもろが最悪過ぎて、さっさと潰れて欲しいところはありますが持ち前のしぶとさでなんのかんのやっていってるところがちょっと腹立ちますね。
正しいことが正しいと素直なものを読みたい人にはちょっと
人間の醜い部分も絡んだドラマを見れる人にはありだと思いますby らるくうぃざ-
広告のためし読みから気になって読み始めたのですが、期待以上に面白くて、続きが気になります。
自称サバサバの網浜さん、もう会社にはいられないのでしょうか…
もうすぐ終わってしまうのか、それとも網浜さんが心を入れ換えるような出来事があるのか、とてもきになります!by 匿名希望-
好き
ここまで突き抜けると楽しくて楽しくて。網浜さんがタヌキみたいだから余計に面白い!こんなにひどくなくても、居ますよねこんな人。絵もスッキリしていて読みやすい。
by どぅるるん-
います!
この人うちの会社にいます!
あまりにそっくりで思わず課金して読んでしまいました。
(やられた笑)
同僚のストレスにものすごく共感。
盗用という派手な墓穴を掘って辞めてくれて本当に良かったですね。
羨ましいです。by うどんそば-
(#^ω^)ピキピキ
いや〜、マンガ読んでるだけでムカつくわ〜w
実際、こんな嫌な奴居たらフルシカトこいちゃいそう(๑˃ꇴ˂๑)by 匿名希望-