あ〜
まず、イラストのタッチは好きじゃなかったけど、コマーシャルでもやってたので少し気になって見てみました。
こんな女いるよねwby 忙しいネコ-
クセになる
読み始めた時、正直主人公のキャラクターに色んな感情を持ちました。読み続けて行っても変わらない性格の描写に、ある意味期待みたいなものを見出したくなる気持ちに変わり病みつきになります
by コミック大好き^_^-
おもしろーい
漫画だから許されるんですけどね、こんな人いたら本当にこわーい!
でも、面白くて課金しまくりです。楽しみです。by りききき-
くそおんな
最初は主人公がくそすぎて、めっちゃ嫌いだったけど最近はなんか救ったり?することが増えてきて面白くなってきた
by あかりっと-
なんか会ったことある
広告で気になって読んでみました。実際に読み始めてこういう、いやーなオバさんいたわあ…をかき集めた感じ。笑
実際こんな人がいたら相当やばいやつです。笑by ほにょにょにょ-
おもろ
実際にこんな人いたら、傍から見る分には面白そう。でも自称サバサバ女子っているよね〜笑。そういう奴はだいたいモテない。
by あっぷるほっぺ-
おもしろい!
いるいる!こんな人!
だけど、読んでいて、自分でも気をつけなくては…と思う事もたびたび。気をつけます‼︎by たんたな-
ネタがきれたか?
流石に婚活あたりからネタ切れ感の話の脈絡がバタバタし始めた気がする。気長に待つので続けるならゆっくりでも待つのでよく練ってから発表してほしい。
by スパンキーナックル-
絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろくどんどん読み進めてしまいました。結末どうなるのか楽しみです。
by とらのお母さん-
なんか気になる
ドラマ化するんですね。
とりあえず腹が立つ主人公なのに、何故か気になる不思議な感じです。
最後まで読んで続話待ちですが、主人公がどうなるのか、どうなって欲しいのか、自分でもよくわからない気持ちで読み続けていますby 風蜜-