ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,301 - 3,310件目/全6,180件

続きが気になる

自称サバサバ女
    最低だけどなんか続きが気になる、、!ほとんどオヤジだね。
    モデルになった人いるのかな。
    最後は改善するんだろうか?

見ててイラつくけど

ネタバレ レビューを表示する

周りに絶対居て欲しくないけど居ますよね。天誅をお願いします。
    見ててイラつくけど、周りの男性からのNice口撃にスカッとします!

by 匿名希望

広告とかオススメにすごい出てくるので、とりあえず無料分を読んでみました。うーん、でも課金はしなくていいかなぁ…

by 匿名希望

早く、スカッとしたい!

ネタバレ レビューを表示する

読みながら、腹か煮えくり返ってくるばかりですが、続きが気になって気になって。
    自分の愚かさに早く気が付いて欲しいなぁ。自分大好き人間。ある意味尊敬もしますけどね(∵`)

by 匿名希望

広告で何度も出てきたので、気になって無料分を読みました。イライラする場面がありながらも、みんながちゃんと引いている感じが良いですね。

人間なら

ネタバレ レビューを表示する

楽しく読んでいます。各所でいろいろな人(服やさんのオーナーや会長等々)から網浜さんに指摘みたいな言葉が出てきますが、その言葉に対して網浜奈美は怒るだけで、何でかを考えたり反省したりってのが無さすぎでないかなと思う。最後に取ってあるのかもしれないけど、私はこんな風に思われていたんだ!とか、網浜奈美はどういう家庭でどういう学生生活でこうなったとかあっても面白いなと思います。

反省の色が無くて面白いw

いつになったら自分の愚行を省みるのかに注目しながら楽しく読ませていただいてます。
    読み進める度に網浜さんは良くも悪くも凄いポジティブだなぁwと思います

by 匿名希望

いやなんか気になって読んだけど、
    この人ムカつくわ…。でもこんな勘違い女どこにでもいそうだなぁと思いつつ読んでいます。

すっごい続き気になる

自称サバサバ女の中でも、かなり強烈なキャラですね。でも、自分がどう評価されてるのか分からない内は、自己評価が高くてそれはそれで幸せそう。
    ただ、自己評価高いまま彼女のペースで話が進んでいくのは面白くないので、どういう結末に至るのか、とっても気になる‼︎
    でも、話が長いから、課金するべきか悩み中…。

入荷がとても楽しみ

いつも楽しみにしています。
    話のテンポは早いですし、定期的に更新されるので、いつもワクワクしながら入荷を待っています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー