• 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)

321 - 330件目/全1,406件

この後の展開はどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中まで(自称サバ女が異動の知らせを聞いたところまで)しか読んでないけれど、このあとそんなに話続くの?と思ってしまう。
    ずっと人を虐め続けるのか、自称サバ女が痛い目にあうのか。後者なら読んでみたいなと思うけど、まだまだ続話ありそうだからもういいかなぁ。ちょっと読んでて疲れてしまった。

本田さんの方が

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性格も気になるけれど、主人公に対して本田さんもシレッと嫌味な事を言っているから実はこういう人の方がこわいかも…
    現実の世界にもいる感じ…
    でも、物事をはっきり伝えられる人が個人的に好きなので本田さんのキャラは嫌いではないかも

長い、、
    はじめは面白く読んでたんですが、主人公は結構ひどい目にあってどんどん落ちて行っていて、なんか読む気無くなっちゃいました
    サバサバどころか、陰湿なんですがやること全部裏目に出てて
    スカッとするより馬鹿なのかな、、という印象

さすが

あそこまでブレなかったら人生楽しそうだな。
    見ててイライラしないしまたかくらいの軽い気持ちで読める。

やっぱり女の人はこうでなきゃ‼️と思わせるような良作だと思います。主人公は不美人だけど、大好きなキャラクターです。

いつになったら…

ネタバレ レビューを表示する

でてくる人、みんな性格が悪くて…
    まともな人がいない。
    まだ読み始めたばかりですが、
    イライラさせたいのかな?と思う内容ばかりです。

淡々と読める

おもしろく思います。絵も話も分かりやすくて、淡々と読めます。少し先が読めるような、絵は好きです。続きも読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女っていますけど、ここまで酷くはないと思いますが…。マンガだから誇張してる感じですかね。本田さんのクールな返しが面白かったです。

どの立場で読むのがいいのか?

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんが主人公なんだよね⁉︎
    だけど主人公をコケ下ろすストーリーで、みんな主人公がキライっていう状態。
    改心する様子もないし、主人公がこきおろされても、スッキリした気持ちにもなれず。
    何を楽しんでいったらいいストーリーか、よくわかんなくなってきた。

網浜さんが…

ネタバレ レビューを表示する

とてもうざいのになぜか読んでしまいます。
    鈴木は何を狙って関係を持ったのかよくわからなかった。網浜さんは最初本田さんの世話をするほど仕事ができる風だったのに編集のことは何もできないと後から言われていたのも不思議だった。無料分がおわったら続きの課金はないかなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー