- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
すごいヒロイン
こんな人と自ら関わる人の気が知れねぇ~ あの後輩?舎弟?くんは何がもくろみなんだろ、、なんか利用できるの?
by CHAI-
ブレない
網浜のブレないキャラが見どころ。こんな人が近くにいたら絶対にうまくやっていけない。ひくわーため息ものです。
by マルセイユルーレット-
自サバ
まさに、本物の自サバ女を表現したと言う感じ(笑)
ここまできたら、見事なもんだ!
少し痛々しい感じもする。by 随-
苦手な感じ
おもしろそうだなと思って読んでみましたが、主人公の網浜さん…苦手です。
空気読めない、自己中で周りのことを気にしない、しかも勘違い女。読んでて嫌な気持ちになりました。
ちょっと読み続けるのは無理め…。ごめんなさいby きらら035-
ちょっと。。
最初と変わってきたのでしょうか。仕事は出来てたはずが、ただの空気も読めず仕事も出来ず、デリカシーない人のようで。リタイアです。
by りかしゃかい-
イライラする
主人公にイライラします。嫌な感じなのに今のところ大して痛い目には合っていません。
ただ、自分がこういった人間にならないよう気を引き締めるために読み続けています。by やんご-
なんだかな
とりあえず無料から読んでみましたが、なんだかイライラしちゃって…。とにかくぶれないサバ女になんだかなぁーって感じです。
by ユリアまま-
続きは気になるけど、気分悪くなる。
こんなギスギスした職場無理だな〜。それにしても、網浜さんの外見や言動が、ちょっとやりすぎかなと。嫌われるように誇張されすぎています。そんな網浜さんに対する周りの人達もいじめのような返し方をしてて、毎話気分が悪くなるだけで、全然スカッとしません。
by pontan3-
痛過ぎて、イライラしちゃうかな…。サバサバしてる?サバサバってゆーより、ズカズカ?ついつい読んじゃうケド。笑笑
by ハラッパラッパ-
ちょっと笑えないなぁ
イラつく行動を成敗してスッキリ❗まぁ、そうなんですけど、彼女は変わらない。変われる筈がないんですよね〜、共感する能力ないから。
生きにくいから普通心が折れちゃうもんだけど、彼女は折れない。すげぇなぁ、そもそもよく会社に入れたね?ある意味この無関心力は凄い。アホでいいな、ちょっと憧れる。普通ではこんな風に出来ないから、だから気分悪くなるけどつい続きを読んでしまうのかな〜。
でも、笑えないなぁ。救いがあるなら読むけど、なんかなさそうなのでこれにて終わり。by shihirojun-