- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
こんな人、本当にいるんですか?
世の中、色々な人がいますが、こんな人が社会にいて、一緒に仕事をしている人がいると思うと、気の毒でなりません。自分のことがわからないと、こんなにも人に迷惑をかけるのだと思いました。
by ね~さん-
網浜さん、強ぇ 笑笑
面白いです!!
網浜さん、実際側にいたらめちゃくちゃしんどいけど、
もうここまで自分信じて突き進む網浜さんから目が離せないです 笑笑by suuuing-
勉強になります
社会において人としてやってはいけないこととか、考えさせられます。
それも無意識にやっていることなんですよね。
いつか救われる日が来るのでしょうか❓by 今日も読むよ-
よくいる!
うちの会社にもこんな人居ますわ!現実は厳しいけれどせめて漫画の中だけでも、すかっとした展開を期待しています!
by あおあいあ-
こーゆー人いる笑
こーゆー人いますね!すごく誇張はされてますが、漫画なのでそれも面白いかなと思います!主人公がこれからどんな人生を歩むのか見てみたくなります笑
by うっぴー23-
ドラマが楽しみ
ドラマ化されるとのことなので、とても楽しみです!でもだんだん綱浜さんのきゃらが変わっているような?????
by まそみみ-
腹立つけど
読めば読むほど腹立つ主人公だけど、この手の人は必ずいますよね。こんな人に会ったらどう対処したら良いか、勉強になります。
by ネギアスパラ-
おすすめ
こんな人実際いるのかな?
いたら絶対関わりたくないなと思いつつもすっかり虜に笑
ここまで来るといっそすがすがしいですね。
大好きです笑by たこてこ-
この漫画大好きです!!自称サバサバ系女子ってとても多く感じるので、あるある~と思って読んでます。続きも楽しみです
by nana__0000-
何という図太さ!
自称サバサバしたできる女の網浜さん。あまりの図太さ、性格の悪さに笑ってしまうが、こういうへんに自信のある人、いるんだろうな…。自分はどちらかと言うと振り回される側。図太さには憧れもあるが、下品で意地悪にはなりたくない。それに比べ本田さんの立ち振舞いには清涼感を感じる。
by てんてんてんこりん-