ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全18,204件

嫌いだけど時にはいい爆弾

始めは「うわあーこんな女大っきらい」と嫌悪感が大でした。でもこんな事ありえない非常識と思える中でその言動の一部が的を射ていたり困難な場面の突破口になったり結果的に他の人達にとって良い展開になったりするのが面白いです。

ドラマが面白かったので漫画も気になって読み始めました。ストーリー展開が早いのでサクサク読めますがドラマの方が主人公がはまり役で楽しめると思いました。

なぜか全部読んでいる

なぜか次が気になって、ついつい読んでいます。
    網浜さんのようにブレずに回りを気にせず自由に生きていられたら幸せですね。
    ある意味羨ましくも感じます。

自称サバサバ!笑

ネタバレ レビューを表示する

無料だからと読み始めて…サバサバの意味を履き違えるような主人公がさぁどんな裁きを受けるのかと読んでいたけど…いつの間にか救世主みたいな展開に(о´∀`о)笑

テレビドラマを見て

ちょうどマンガも無料だからと読みました。主人公がマンガだとよくわからないです。ドラマとマンガ面白さ、ドローです

まぁ

全てがこんな人なのは、中々いないですが、似てるな〜と思われる人はいますよね(笑)
    主人公に突っ込む漫画です。

by p00001

テレビドラマ

テレビドラマにもなったので原作がどんなお話か気になって読みましたが、ドラマ同様主人公に感情移入が難しいです

ストレス発散

網浜さん最高すぎ!読んででスカッとします。衝突すると大変だけど、職場に一人はいてほしいタイプ笑。ちょっと違う方向からのヒーローですね。

みんないろいろあるなって思う

ネタバレ レビューを表示する

主人公もなかなか強烈で問題ありな人だけど
    高校教師の中にも
    田舎暮らしの中にも
    とんでもない人が沢山出てきて
    なんだかなーと思うことが多い。
    高校生たちが大人に見える(笑)
    主人公とその周囲の大人たちをみて
    しっかり成長していくんだなって思った

最初は嫌でした…

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバの勘違い女、網浜の暴走がうっとうしかった…うっとうしいけど、所々笑えます。網浜はどこ行っても迷惑がられてると思ったけど、高校教師編から一気に面白くなりました!網浜、高校教師に向いてる(笑)生徒にも先生にもハッキリ物申す姿は、本当怖いもの知らずですが羨ましいです。上に立つべきではない人間が上に立ってる問題は、どの社会にも言えること…それをハッキリ言う網浜にスカッとしました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー