- 女性漫画週間50位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
43話まで読みました。
網浜美奈の表現がうまいです。
こーゆータイプの人は周りが何を言っても変わらないし関わらないのが一番ですね。by sara8888-
いらっとさせる表情やキャラ作りが抜群で、読み進めたいけどモヤモヤするしなぁといつも迷ってしまう作品です笑
by あこみんちょ-
なんだかんだと
このストーリー、なんか目が離せない。
最初の無料30話はすぐに読み切り、その後も続きが読みたくてずっと読んでしまう。ストーリーにも書かれてるけど、こんな自己中心的で身勝手な人がうまく行きっこない!し、うまく実際に行ってないケド、なんかなんとなくうまく行っている。つぎ何をしでかすのか、ハラハラドキドキしながらも見てしまう。
読んでない人には読んでほしい!by あらまあさん-
高校編、最!高!
無料分が一気に増えたので直ぐ読み進めました!オフィスや婚活版で止めてるそこのあなた!もったいないですよ!教師編凄く面白いです!!嘘だと思うけど元レディースって思わせちゃったり、パトカーをタクシー代わりにwww何気に生徒思いでこんな先生いたら楽しいだろうなって思います(*´∀`)♪
by 南那.-
自己評価高めの反面教師
自分ではイケてると思っている網浜さん、周りはドン引きでも気づかない。ナゼそこまで自分を高評価するのか?でも客観的評価は甘くなく、制裁されていくのが、スカッとします。まだコールセンター編までなので、本人全然反省してないけど、他の方のレビュー見ると、だんだん変わっていくのかな?楽しみです。
by rpg-
こんな風に生きていられたらどんなに楽しいだろうと思ってしまいますが、現実には難しいからこそ人気なのでしょうね。
無料分だけ読みましたが、以外と学校があってるのかもしれないですね!by apple92-
高校教師編あたりから面白い
最初は主人公にイライラすることが多いですが、婚活編終盤あたりから徐々に風向きが変わり高校教師編から面白いです。
それにあわせて網浜さんの性格も少しずつ補正されてきて、応援したくなるようなキャラになってきます。by あるばと5-
こんなに愛されない主人公でいいのか?!と思いながらついつい読み進め、ブレない網浜さんがだんだん愛らしくなってきたから不思議(笑)面白いです。
by えみろーーー17-
おもしろくない
はっきり言って、この漫画で、得る物あるかな?愚痴のオンパレードの漫画は、不快、バカ!バカ!を連発すれば!?人格があるから、それが、自分にハマって満足する輩もいるかもだ、でも、結局は人間進歩しないと、まずいでしょ?作者に言いたいね!
by 黄色いエプロン-
気持ちいい!
なんか反面教師となってくれる感じがします!
今後ともこのような生き方はしません!
今婚活編を読んでますが胸が痛いです!でも明るくてすごい、小学校の時とかどんな人やったんやろby めめ123456789-