ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全17,290件

笑えます

こうゆう人いるよなぁって思わせてくれる物語です。あまりかかわりたくないジャンルの人だけど、物語の中だと面白おかしくなります。
    物語の展開もおもしろくサクサク読めます!

サバサバしてる

主人公のキャラクターが本当にサバサバしてる…というか自分に正直に生きている様が、読んでて気持ちが良いと感じました。

タイトル

タイトルが気になって読み進めていくと、意外と読んでしまいました。主人公が1番ねちっこいですね笑
    先が気になります

サバサバしてて草

サバサバ女の話です! 本当に面白いのでおすすめします! 一度で良いのでみてはいかがでしょうか? 続きが気になります

網浜さんのグイグイ無神経な言動がだんだんクセになる。この先の網浜さんの動向が気になる。改心してほしいようなこのまま空気読まずいてほしいような。

サバサバしてるのかな
    なんか読んでいても、続きが読みたいなって
    気にはならなくて…
    途中でやめてしまいました。

by Yu.

笑える!笑

網浜さん!笑 イラっとするけど笑えます!笑
    あーこういう人いるー!!と思う反面、自分にもこういう一面あるかも…と思うところも。読む価値あります!

悶々とするほど性格が・・・・(ワルイ人)

絵とタイトルを目にして、(こういうタイプの方って実際いるかもしれない、、)と思って無料分の数話を読み進めましたが、(大人数出会ったわけでないけれど)確かにどうしようもなく敬遠したくなるほどの嫌な性格・傾向のひとっていると思う。過去に1ー2人であったことがある記憶が、、。

読んでいて気持ち不快になるほどの言動の数々のワタシで、こういう面では漫画=作品としてはすごい描写力だなぁ。。と感心しました(^^;)
    こういう性格の人って、周りが被害者になるだけで、本人は全く気づかずに人生幸せだろうけれど矯正も効かない気がするな、、。
    作品としては★4~5つ着けたいですが、読んだ時の心理的部分を差し引きで2つにさせてくださいm(__)m

by Fettes

自称私サバサバしてるんでー女子って量産系ですか?ってくらい目にしてますが笑だいたいサバサバとは?って問いたくなるw

こういう人いる

このお話読んでるとこういう人っている!そうそう!と共感できることが多くてどんどん読んで行ってしまいます。笑える!