ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全17,290件

私は応援する。

迷惑この上ないけど、周りもさほど堪えてないし、実社会にはこれよりたちの悪いのもいる。
    網浜さんより派遣先の秘書や、葉月の方が真性の悪人だし、本当はコンプレックスの塊なんだろうし、
    陰ながら応援してます😅

つい読んでしまう

自称サバ女の網浜さん、ブレませんね。
    社内コンペで同僚の案をパクってばれたり、会長に呼び出しされても持論をズケズケと…
    ついには退職しても、自分は引く手数多だと思ってる。
    なんか読んでしまいます。

つい読んじゃう

自称サバサバ系女子、網浜さんがとにかくうざいのですがつい読んでしまいます。
    序盤は、派遣の子にやられてスカッとしますが、途中から網浜さんがやらかしすぎてありえないでしょ〜って感じになってきました。

勘違いサバサバにイラッとしてしまいました。読み進めていくとおもしろいのですがやっぱり途中でイラッとしてしまい読むのを断念しました。

by 扇風

いるいる

網浜さんみたいな自サバ女、けっこういますよね。
    でもまわりを陥れたりとかは流石にマンガ。
    本田さんみたいに天然・生真面目でのざまー展開はスッキリはするけど、実は天然装った真の腹黒女子なのかも‥

どうなるんだろう…?

まだ途中までしか読んでないけど、なぜか読みたくなる!サバサバ女はどんな展開を迎えるのか、気になって仕方ないです!

by meiri

自称サバサバ女、いるよね。ただ ここまでの人はいないと思うけど。漫画だからね。
    おもしろかったです。

by rori

主人公がだんだん可愛く見えてくる

無料分まで読みました。最初のサバサバというかズケズケというか無神経さに読んで嫌な気分になりましたが、最悪な境遇になっても、メンタルの強さが半端なく、切り替えが早い網浜さんがだんだん可愛く見えてくる。

広告で、いつかいっぱい見たな?と

読み始めたけど
    広告のまんまで、面白かったです
    傍若無人な、自己肯定感、すごいなと
    近くには、居て欲しく無いタイプ
    怖い物見たさ、かな?

あ、は、は、は、

キャラクターが濃いです!
    現実なら、1度見たら忘れなそうな人が出てきて思わず笑ってしまいました。とても、魅力的な作品でした。