- 女性漫画週間45位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
面白いのは最初だけ
出だしは面白買ったので課金して読んでましたが、途中からスカッとしなくなり、ポイントの割にページ数が少なくて話がダラダラ長いので、100話でストップ。
最終話で再開しようと思ったけど、まだまだ長引きそうなので中盤の話を忘れてしまいました。
もう読み返す気力もお金もありませーん。by つぶ あん子- 1
展開が面白い
自意識過剰そのものだけれども、とにかく勘違いというか空気まったく読めないとこがすごい(笑)とりあえず強運がずっとあみはまちゃんのまわりにありそうで展開がアップテンポで面白い。
by ばくばく2020- 0
とっても自己肯定感が高くて、自信家で、ちょっとやそっとじゃへこたれなくって強気な網浜さんの今後が気になる
by -バム-- 0
忙しい
最初はひたすら胸糞でスカッと展開をのぞんで読んでいたが、だんだん憎めなくなってしまって今では主人公を応援している
by eo1906- 0
おもしろい!
最初からなんかイラッとするけどすっきりするような展開でついつい読んじゃった!こんな人たまにいるなーと共感しつつ面白さもあって良かったです!
by フラフィ- 0
面白かったです。
広告で見て毎日無料分まで読破。
最初は「この太った女の人がもう一人の人に完膚なきまでに叩きのめされてコテンパンにされる話だろうな」と思っていましたが、そうでは無いようで続きが気になります。by カオナシ→ナナナ- 0
勘違い
自己中なのをサバサバしてるサッパリした誰にでもすかれる性格と勘違いしているオンナが主人公なんでしょうか?
by 2!24- 1
似た人がいる!
ここまで酷くはないけど、似た人はいますよね。関わったら最悪ですが、傍から見てる分には面白いタイプの人です、個人的には。あんなにポジティブいられるのが羨ましいです(笑)
by らっせっらー- 0
勘違いが凄すぎる。生理的に受け付けない。
メンタルは最強だな。
何があっても病まずに生きていけそうな、鋼の自己肯定感。
自分もこうならないように、反面教師にしよう。by 基本無料- 0
ついつい読んでしまう内容でした!!!
最初はサバサバさん苦手だったけど、
途中からこの人なんか面白いなと思って見てました!by ふあな- 0