- 配信巻数
- 61巻まで配信中
最近この手の漫画が増えているなあと思っていて、読んでみたら面白い。
日常にありそうな内容だし、ちょっとスカッとしますby 匿名希望-
サバサバって便利な言葉。
物事をはっきりと言うことをサバサバと思っていて傍若無人に振る舞っているわちカッコいいと思っている網浜みたいな女リアルにいますよね。自己評価高い系女子。「あーいるいる」と思いながら読んでいました!水戸の黄門様のような「あっぱれ!!」な展開になるのか!?ワクワクしています!
続きが気になる
絶妙にイライラと爽快さを織り交ぜているので続きが気になる。
自分もこうなはなるまいとある意味反面教師としても読んでいる。
みんな幸せになって欲しいね。by 匿名希望-
こういう人いる
自信過剰の周りが見えていない主人公が、周り見えないまま問題起こして周り引っ掻きまして、でもその自覚なくて、会社辞めちゃうけど、やっぱりまだ自信過剰。このまま進んで欲しい!笑
いなさそうで、いる
ここまであからさまな人は珍しいけど、所々、こんな要素を持ってる人はいますよね。なんか、続きが気になり買ってしまいます。結末が楽しみです。
突きぬけてる人
ここまで周りが見えない人が主人公だと、読んでいてイライラが止まらない。でもいつか自分できづくのか、このまま突き進むのか、気になってて読み進めてしまいます。
反省ができるのは人間だけです
私がSNSで知り合った方も人の話を聞かないところが網浜さんにそっくりでした。
すごく近しくしていたのですが関わりがある間ずっと小さなトラブルを起こしていて、トラブルにならないようなアドバイスをしても聞いてくれませんでした。
結果たくさんの方を巻き込むトラブルに発展し、親身だった方たちがどんどん離れて、その人を持ち上げてくれる人だけが残る結果となりました。
が、自分を理解できない人はついてこなくて良い!と言い放てる、自分を省みることをしない人です。
網浜さんが自分の行動を省みて今後改心できることを切に願います。by 匿名希望-
面白い!
たしかに仕事はできる方かもしれないけど、プライドが高く人を見下すことで自分の価値が上がったと御満悦しちゃう性格はだいぶしんどいですね(笑)徐々に盗作とかヤバい方向にも進んでくし...。今後の展開も楽しみです,
どこまで行くのか❗
知り合いに進められて読み始めました。
ここまで酷くはないけど
あ~いるいるこう言う人(笑)って感じで
どんどん続きが読みたくなりました。
惜しむらくは、本田さんとのバトル
➡️一方的にライバル視してるのは網浜さんだけど
があまり書かれなくなり何かブレちゃったのかな?と
企画を盗用された木内さんが
この後どうなったかも見たいかな?
また、主人公の被害にあった人物達が
続々と活躍し始めて、主人公が自分の置かれてる現状とのギャップに大暴れするのかな?
など展開が楽しみです。by 匿名希望-
一応最新話を買うけど
結構いろんな広告で
ほぼほぼ内容を掻い摘んで
観れるから最新話まで
意外性なく読んでるかな。
まーこれから網浜さんが
どう粘るかを楽しみにしてます。by みまじゅ-