CMでやっていたりするのでずっと気になっていたのですが。とうとう読みました!網浜さんがとても面白くて最高です。
by 漫画大好き毎日読みたい-
どこにでも
どこにでもいそうなこの人。イライラするし、わざわざ言葉にするのも腹立つけど周りにいそうで面白い。それで降格されてるけど笑笑
by 湿布マシン-
まぁまぁおもしろい
サバサバってなんだろう、、、と考えさせてもらいました。こんな人が職場にいたらやだなぁ、でも話題は尽きないかもしれないですね。まだ途中までしか読んでませんが先が気になるのでゆっくり読み進めています。
by tak0-
いつのまにか…
自称サバサバと言いながら周りを振り回す主人公。嫌な奴だと思っていたら物語がすすむにつれ、そうでも無いのかも…?と思い始めました。歯に衣きせぬ物言いも「確かにな」と思うような場面もあり、気がつくと応援したくなってしまっている、不思議な魅力があります。
by ままりりり-
テレビも…
テレビも観ました!ウケました。だんだん話が違うような…いろんなことがエスカレートしてる気がしました笑
by 匿名希望しかない-
はじめのエピソードが山
はじめの会社を辞めるまでのエピソードが一番盛り上がります。そこまでが一番読みがいがありました。続きはあまりしっくりこなかったです。
by うれぴー-
網浜さんが憎めない
最初は網浜さんにイラッとしながら読んでいたけどいつの間にか網浜さんを応援してしまってる自分がいる(笑)
職場でこんな事言えたらいいのになと思いながらも現実ではなかなか言えないですからね。
網浜さんみたいな生き方に少し憧れはあるものの、現実でやっちゃったら確実に明日から会社に行けなくなるからできないので、ストレス解消がてら読んでます。
網浜さんのこのキャラはずっと変わらないでいて欲しいですね。by そうめん丸-
ストーリーは面白いと思いつつも、サバサバ女さんが非現実的すぎて、顔も可愛く描かれずいかにも嫌われキャラとして描かれすぎているのがちょっと…気になります。
by otmd-
主人公の網浜のキャラがすごい、主人公とは思えない見た目なのについつい読んでしまう。ここまでではないですが似たような人いますよねー
by eriri...-
こんな主人公が自分の職場や身近にいたら絶対に嫌なんだけど、読んじゃう作品。笑
ここまでではないにしても、自分はこうならないよう気をつけなくちゃな。by はねうま-