ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

301 - 310件目/全1,373件

ついつい。。

続きが気になってみちゃいます。ものすごいポジティブで毎回びっくりしてしまいます。ムカつく事はあっても、悩みはなくストレスも無さそうな自己中っぷりに、感心してしまう。一体どうなるかが楽しみでしかありません。。

CMで

ネタバレ レビューを表示する

CMで見て、読んでみています。
    まだ無料分ですが、どーだろう
    主人公の性格がわるすぎて結構モヤッとする。
    読み進めるかは無料分読んでみて考える。
    1話が短いので、モヤッとしたままになりがち。
    いっぺんに読んだらまた感想違うかもです。

by Lev

広告でよく見かけてて、なんとなく好みじゃ無さそうだったので避けてました。今回無料多かったので読んでみましたが途中で終わります…。主人公はじめ不快な登場人物ばかりで楽しく読めない話は好きじゃ無いです。

最初は面白い

男勝りで仕事ができて、空気の読めないキャラクターで空回りするのかと思ったら、人間性に問題がありすぎて、途中からはあまり興味を持てなくなりました…

何を伝えたいの?

網浜さんという分かりやすいキャラを、生まれさせてこそ成り立つ作品なのだと理解はしても、ストーリーが薄っぺら!

他の登場人物たちも、網浜さんの強キャラに対し、まるで正当性をもって接してるような動きだけど、ただの排除じゃないですか。

網浜さんを何の為に生まれさせたのかサッパリ解らない。

力強い読みごたえは、いつになったら展開されていきますか?わたしは無料分残ってるけどギブアップします。残念。

網浜さんがとりあえずウザくて読んでてイライラします。実際にこんな人職場にいたら悲惨ですね。無料分だけで十分

とにかく1話が短すぎてイライラしますね。
    短すぎて50ポイントは高すぎではと思ってしまう。
    サバサバとゆうかイカれてる(笑)読んでて何で?ってなります。

こういうババア確かにいるけれど

会社の中の光景はよく描かれてました。図々しい憎まれ役の女性もいいけれど、もっとスッカリする話かと思って無料分を読んだのでちょっと期待はずれでした。無料分だけ読ませていただきました。

わかるけど

こーゆー人いるよねーってわかるけど私には絵のタッチも内容もそこまでささらなかった。
    好きな人は好きなんじゃないかな!?

うーんブサイク

見た目も中身もブサイクなヒロインをボコボコにしてスッキリする話。ですかね。

低いトコロで落ち着く、みたいな。

by oh!BBA

無料の作品