- 配信巻数
- 61巻まで配信中
気づいたらポイントが、、、
だいぶ読み進めてきて、何となく展開は分かってきたものの、ついつい気になって読んでしまいます^^;
不細工で性格悪いとか、一見極端すぎるようで割とあるあるな負の組み合わせ(笑)
余程周囲に甘やかされて育ったのでしょう。
幼き頃から気づきを与えてあげるべきでしたね。by らまちゅぱそ-
こういう人いるなーって感じるポイントを、上手く突いてくるなーと。
勘違いやら履き違いやらは、一歩間違えると恐いですねえ。笑by Pp p pu----
ぐふふ
いかにもどこかにいそうだなぁ〜って言う人が主人公です。自己肯定感が山より高く、自己愛が海より深い。
私はお目にかかったことないけれど。
見た目もどこかにいそうな感じで、リアリティのあるストーリーとキャラクターです。
この先の展開が楽しみです。by みきんん-
いるよね。
こういうひとって、職場にとか、学校にとか、必ずいるかな。勘違いしてるのに、みょうにポジティブで。ほんとに困る
。けど、続き気になる。。。by urochoro28-
人の振り見て我が振り直せ
この作品の主人公(?)を見ていると、自然とそういう言葉が出てくる。あそこまで極端ではなくても、無意識に人を不快にしていないか考えようと思った
by ユキミチ4230-
こんな人いるいるいる。
こんな人はどこの社会でもいますよね。自分のことが全くわかっていないと言うのか。いつも不思議に思うのは、どうやってその社会に入ってきたのだろうかと言うことです。あ、害虫も知らずに入ってくるからそれと同じか… 。
by margue-
ついつい
網浜さんが自滅していく様を楽しみに買ってしまいます。更新も早すぎず遅すぎずで丁度良いペースなのも良いです。
by プイプイプイプイ-
ウザさが振り切ってる
自称サバ女が振り切ってて面白いです。
ここまでいかなくとも何かしらこの雰囲気を持ってる女性、ある一定の年代では案外多い。
周りにもいます。
ああ、こう対応すればいいのか、と少し勉強になりました。by てぃて-
どうなるんだ?
主人公の暴走が止まらない。
仕事や会社に不満のある時、元の会社の社長や派遣の担当者が言った「あなたは何をして来たのですか?」を自分に問いかけられるかが大事だと思う。
しかし、主人公の都合よく思い込んでの行動力って凄い。by 無邪気な羊-
徹底してる
途中まで読みましたが、姉さん徹底的に悪い奴だわ…改心するのかしら?
悪すぎて(自分のことを好きすぎて?)いっそ潔いと思えてきます。by gagagaga-