イライラするw
主人公の「自サバ」気取りと勘違いっぷりが非常に腹立たしく、ひとつとして主人公に感情移入が出来ない物語ですねw
ここまで「早くスカッとしたい!」と思いながら読む作品も無いですねby アユみん-
面白いです。
まさかのキャラクターの主人公です。キャラクターが濃いです。思い込みが激しいです。
こんだけ自信?持てるの凄いです!!by 津山線-
ここまでの女はそうそういないけど、こんな感じの自称サバサバ系女子っているよね(笑)
つい先が気になって見ちゃう!by mkarah-
主人公が
表情豊かでおもしろいです。自称サバサバで空気を読まない自信家ですが、敢えてそういう風にしているのか持って生まれたものなのか分からないけど、いい悪役です。
by 綾小路綾子-
ついつい
広告で何度も見かけて読み始めました。
さすがにこんな人いないだろ!と思いつつ、ちょっとスカッとするのでついつい読んでしまいます。by kumaotamao-
周りにいたら嫌だけど…
こんな人が周りにいたら本当嫌だなーって思いながら、野次馬根性でしょうか…なんかもっと読みたいなって思ってしまいます(^_^;)
by あり1235-
いるいる!!
性格が男だからさぁーとか言ってくる、ネチネチ女子!うちにもいますー!!
サバサバアピールしてくるひとほど、中身ネッチリしてるんですよねー。
女に見られてないからーわたしなんて!とか言いながら、めっちゃ料理取り分けてギャップアピールしてきたり!
嫌ですー!by ぴのっっこ-
読みやすい!
とても読みごたえがあり、面白いです。職場にこんな人いたら嫌だなーと思いながら読んでいます。自分もこうならないようにと思いました。
by こちゃんみ-
空気の読めない
空気の読めない自称サバ女にめちゃくちゃ苛つきます!
でもこんな人時々いますよね。
関わらないのがいちばん!by yuuunnn07-
安定の勧善懲悪
普通は敵役で、主人公は、良い方の味方だか、逆に実際にはいないだろうほど嫌なやつが主人公で、必ず懲らしめられる。変なスカッと感があって面白い。もう少し頭いいくらいの方がリアリティがあって良いかもだけど。
by ごまめモチ-