- 配信巻数
- 67巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
笑った
こういう人いるなぁと思って読んでた。サバサバと無神経を勘違いしてるというか、自分が指摘されると傷ついたアピールの人というか。本当のサバサバってなんだろうね。
by トトノエ-
いそうでいない
主人公の表情の憎たらしさ全面の感じ、とても好きです。こうゆう人いるいる〜!と思いながら、楽しく読ませていただいてます!
by かおまり-
次が気になって気付けば最新話まで購入してました。
自称サバサバ女子だけど勘違い、いろいろやらかしといてあのプラス思考はある意味すごい(笑)by ななし100-
す、すごいw
タイトルにインパクトがあって読み始めたが、マジリアル。確かにいそうな状況。ある意味こんなに自分に自信があるっていいな
by MFD3S-
勘違いすぎて面白い
周りの意見聞かなすぎてメンタル強すぎですw
これくらいで生きてたら知らぬが仏で幸せなんだろうな
これからどうなるのか楽しみですね。by かぼかぼ555-
なかなかの強者
主人公の嫌な塩梅のポジティブ感がイラッとしながらも、ついつい読み込んでしまいます。
これから彼女が堕ちていくのか、這い上がるのか楽しみです!by まちこんぶ-
止められない
ついつい読んでしまいます。網島さんあり得ない言動だけど、似たような人は回りにいるし、、。そして何だか憎めないキャラなのが次を読みたくなるところだと思います。
by マルゼン-
気軽に読めます
こんな人いたらムカつくけど、本田さんというかわいい女性がいいツッコミをしてくれるので笑えます。
からあげにレモンをかけてしまい、「それぐらいいいじゃん!」とキレる主人公に対して、「人としてのモラルの問題です」と毅然と言えるのはかっこいいですね。by あさぎり牛乳-
すごいなあ
ここまでわかりやすい女性はいないよね、とツッコみながらも、目が離せません。天罰がくだってもこういうタイプの人には効かないんでしょうね。強メンタル羨ましいです笑
by ねことおるすばん-
我が道を進め!
網浜さん、、こーゆー人たまにいるよなーと思います(^^;;
ここまですごいキャラはなかなかいないかも知れませんが。。
周りからちょこちょこ打たれるジャブが全然効かないハートの強さ、私も欲しい笑by 匿名san-