- 配信巻数
- 67巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
あるある
イタイ女性を痛快に描いていて面白いです!
by ピンクのラムネ-
真似できないよ網浜さん
網浜さんが自分の空気の読めなさにいつ気が付くのか、それとも気が付かないのか…今後の展開も気になるので読んでいきます。
by 午後ティー無糖-
なかなか
クセが強いひとばかりで今後の展開たのしみ
by ケッピー-
ここまであからさまではないけれど、リアルにこういう考えの人はけっこういるなあと思っていつも読んでいます。
by kok-
リアル
女性の職場あるあるで仕事より面倒くさい人やこじらせてる人や勘違いしてる人が多いのがリアルです。やっぱり美人がはっきりしてるのが気持ちいい(笑)
by ともとも78-
ひまはひ
史上最強にウザいヒロインでイライラというか、ムカムカというか...何とも不思議な感覚ですが、結局続きが出れば読んでしまうし、何なんでしょうね(笑)
でもまぁこういう人はいますよ。
読み終えると毎回、世の中本当に色んな人がいて、色んな考えがあるよねとか思います。by ひまはひ-
サバサバしてる?
レビュータイトルの通り。サバサバはしてない。派遣社員のこの方がサバサバしてる。話は面白いので全部読んでます。
by マロンだよ-
イライラしてても気になる
主人公のキャラにイライラさせられても、なぜか続きが気になってしまうので購入しています(笑)
彼女のポジティブマインドは本当に素晴らしすぎる。
ここまでポジティブなら人生楽しいのかもしれないと思って読んでます。次の試練はどう切り抜けるのか楽しみです。by せーじゆ-
あああ、イライラするわ!!!!笑
その1言につきるのですけど、やっぱ笑っちゃうし、いるよね!って気持ちにもなります!笑by のののののら-
ちょっと方向転換してきた
最初は主人公の網浜さんが勘違い甚だしくて、ただただムカつく、いつ鼻っ柱を折られるんだろうか、周囲の人たちはどうするんだろうかと思って読んでいたけど。
ネタバレになってしまうけど、ついに職場を追われた網浜さんが相変わらずの勘違いぶりから派遣社員になるあたりから、その勘違いと根拠のない自信と度胸の良さから下克上マンガに変身?!
なんとなく惰性で読んでいたけど、ちょっと面白くなってきた。by ゆきぷりん-