- 配信巻数
- 61巻まで配信中
なんだかんだ読んじゃう
主人公の自信満々さにいちいちイライラしながら読んでいます。逆にポジティブで羨ましいくらい。そんな発想の転換の仕方があるんだって感じ。笑
今後の展開も楽しみにしています。by さやっぴぴぴ-
イライラするけど
何となく続きを見ちゃう。
とりあえず、早く現実に叩きのめされてほしい。by Kor717-
確かになぁ
広告から引っ張られて読み始めた口です。
部署を外されて、それでも自分の問題点に全く気が付かず周りに見る目が無いと恨みをつのらせる主人公。
他の方のレビューにもあったけど、自分の容姿を揶揄されてもそれでひと笑いをとって、ひきつり笑いをする姿とか、私も哀愁を感じてしまった。
誰かが間違った生き方を教えてしまったというか、それを選んでしまった彼女。同じような容姿でも、違う生き方できただろうに。
どこまでも凹まずに我が道を邁進する主人公がザマァされるところまで読もうと思っているけど、それって最終回かしら?wwwby かれん43-
一話一話が短すぎ
一話一話が短すぎに加えて次話の公開周期が遅い。内容としては目の付け所は悪くない。
by おばさにあ-
いるいる
いるいるこんなひとー
たくさんの人が迷惑してるのに気づいてない!
たくさんの人に成敗されてほしい!by ややややややあ-
いそうな女
いそうでいないかなーって思ったら、職場にサバサバしてるからーが口ぐせの女がいました。
でも、何かあると男のせいにする。
読んでてあー、あるあるとおもいました。
続きがきになります。by のんのん72-
実際にこんな人いたらと思うと、末恐ろしい、、
プラス思考なのはいいことだけど、最後にはギャフンといわせてほしいですね。by はなりょう-
広告でみつ面白そうだったので、読み始めました。いるいる!こういう人!私の職場にそっくりな人がいて、笑ってしまいました。
by にんじん娘-
この作品何か有名になってますよね笑
ギャグ調のタッチだからサクサク読めたけど、リアルな感じだと痛々しくてキツくて読めないかも。笑by むつめ-
デジャヴ
ちょっと突飛かなという部分があるけどまぁお話なので。
なんでこの手の主人公って、身近に似てるのがいるのかな(笑)。もうほんとそっくりで顔まで似てる。感情移入してしまってどうも(笑)。by ろんちんパトロール-