おもしろいです。
楽しく読ませてもらってます。by Poooo-
ムカつくけどハマります
自サバの主人公にイライラしながら、でも病みつきになってしまう不思議な作品です。
ここまでではないけど、会社にこういう人いるなと。
反対に本田さんみたいな人には会ったことがありません。いたら憧れます。by ミルクライオン-
途中までは続話が出るたびにポイント消費してました。が、やはりどこかイライラしてしまう部分があり続きが気になりますが途中までしか読めていません。
by キャバペキ-
サバサバ女子
勘違いサバサバ女子が見事にやられていくところが爽快
でも本人は次にどんどん進んでいくからおもしろい。by なのすけー-
いけないいけない汗
究極の勘違い自サバ女ですが、どうにも目が離せず、ついつい全話読んでいます。
自サバの矛先が、序盤は普通だったり常識的な人たちだったので、あまり感情移入できませんでしたが、ここ最近はまぁまぁ嫌な奴らに代わってきてて、妙にワクワクします。やだ、ヒーロー的な存在にはなって欲しくない笑
ここからも行く末を見守ります。by 四季四季-
失礼女をサバサバしてるからって勘違いするタイプいるよね。場合によってはサバサバしてるって褒め言葉じゃないと思う。でもリアルにもいそうw
by ピカケリ-
面白い(^ ^)
網浜さん、はじめはなんかひねくれてるのかなぁ
と思ってたけど、読むうちに網浜さんが
好きになってきます。素直じゃないところも魅力の一つです。続く限り購入したいと思います。by 梨乃ちゃん-
サバサバ笑える笑
「私って〜サバサバしてるから〜」の決め台詞面白い🤣 ドラマ化で丸山礼さんが演じていたけど、実写版であんなにピッタリな人いないっていうくらいハマってました。
by めっちゃまんがっこ-
CMで、タイトルを見て、なんとなく気にはなっていました。
サバサバ女子…。
うーん。
絵があんまり好きじゃないからかな?!
ハマらない!by のーちゃら-
もはや言わずと知れたビッグタイトルに
ワタサバという略称で親しまれてる名作品!
広告を目にしてめちゃコミさんに飛んで来ずにはいられなかった人も多いのではないかと思います笑
テンポの良い展開と超ド級のポジティブ顔芸クイーン網浜がクセになり、一気読みの満足感はかなりあります。
興味あるけどまだ読んだことないよって方はぜひご一読ください(誰
清々しいまでの網浜無双ワールドを体感しましょう笑by yes!なか卯クラシック-