本当にこんな人いる?って感じもしますが、これに近しい感じの人は確かにいますよね。なんだか見ていて面白いです。
by 気になる♡-
スッキリ!
ウチの会社内でも居るよな…こんな人!その人に例えて、この作品を読む事で気持ちもスッキリ気分でストレス解消の読み応えありの面白い作品です。
by 心月-
あるあるーと思いながら進んでしまう
こういうことあるよなぁ
こんな人いるわー
と思いながらでもそれだけ印象が強いということもあり先もどんどん気になってしまいます。by きなこ牛乳-
自称サバサバ女子のお話!実際いたらイラッときちゃいそうですね!でも周りの子が正論を言ってくれてすっきり!
by こっとんとんとん-
網浜さんにイラッとします。
こんな人が近くにいたら嫌です!笑
網浜さんの不正や身勝手さを払拭してくれる方々の行動に、スカッとして
ついつい続きが見たくなります。by りぃがこ-
うける
自称サバサバ女のすっごい痛いほどすべってる話がついつい面白くて読んだしまう。課金するか悩み中です。。。
by サイータ-
一緒に働きたくない(怖)
自サバ女の主人公1も、本当のサバ女?主人公2も、どちらも怖いです。漫画として読んでる分には面白いけど、現実にこんな人ちたがいたら絶対一緒に働きたくないですね。でも他人事だからついつい「もっとやれ~」と思いながら読んでしまいます(笑)
by むろのり-
サバサバ 笑
タイトルに惹かれて購入しました。サバサバとマナーを履き違えてる主人公。人を馬鹿にするけど、主人公の馬鹿さに笑えます。
by ドキン☆-
おもしろい!
自称サバサバ女がとても苛立たせてきますが、本当のサバサバステキ女子が、自称女をスパっと切り捨てる感じが読んでいて気持ちがいいです。
by ゆゆゆのみ-
。。。
主人公がムカつくけど、ついつい読んでしまう、、、
こーゆー人いるよねと思うかんじ、、、
たまにざまあみろと思うことがあるとスッキリ!by ちびラスカル-