無料分いっぱいあったので読みました。すごいインパクトある主人公ですね。最初はイライラしてしまいましたが今はすごいプラス思考に尊敬しています!
by マッキー2022-
うそだよね。
なんでこんなマンガが人気あるの???
主人公を勘違い悪者にしようと仕立てすぎてて、めちゃめちゃつまんないよ。ありえないでしょ。空気よめないとかじゃなくて、現実味なし。by まめご-
どこがサバサバよ
自分にいいことはゴキゲンで、そうでないことにはネチネチ。心から反省するってことあるのかな?心の醜さが顔身体に出てる。
by sayomama-
自称サバサバ系の女ってどこにでもいるんだなと思いながら読んでいます。マンガだからわかる、わかると面白く読めるが、当事者だったら毎日大変だなと思う。
by ふぅか1103-
いやありえないんだけどw
こういう自称サバサバ女いますよね笑
思い出します。なんであんなに自分に自信あるんだろうなー冷ややかな目で見てました笑
面白いです!by もちこ塩-
サバ女
言動態度にイライラするストーリー。が、ハマったら読み進めちゃいます。たくましいのか?わざとか?いや本気なんだサバ女。あーいるいる、いるよって共感。
by たまみなみ-
勘違いしすぎて面白い
こんな人いる??と疑問に思うけど度が過ぎすぎて面白い。成敗してくれる一言がうける。オフィスコメディ感でリフレッシュできる。
by きんぬ-
むかつく
いつも気持ち良く?むかつく発言する網浜さん。
どこまでいっても気持ち良くぎゃふんと言ってくださるのでしょうね。
楽しませてもらいます。by もともともともとちゃん-
共感はむずかしいかな
合コンでちょっぴりバカにされても笑いで返すところとかは切ないんだけど、常に自分に自信を持ってる前向きな主人公がうらやましくもあったり…
ポジティブとイタいのバランスは難しいのかなby 友梨奈ちゃん-
設定が
主人公の設定がブレてるかなー。自意識過剰な人は居るけどココまでの人はなかなかみないから、漫画と割り切って読んでます。
by きゃー(/▽\)♪-