- 女性漫画週間61位
こんな感じの人が身近に居るから共感の嵐!
しかも、自分がそうなってないか客観的に反省も出来るので役に立つと思います(笑)by 結愛ん-
サバサバっていうか…
サバサバっていうかネチネチ勘違いやろーな主人公です。嫉妬心がすごくて出しゃばりで、こんな人いるいる嫌いだわーと思いながら読んでますが、自分はそういう部分はないか?と振り返る良いきっかけにもなりました。
by 銀風鈴-
うっわーーーうざ。ここまで酷い女子居ないとは思いますが、うざ過ぎて読んでしまった感じです。自称男っぽいってやつですね。
by あああみみ♪-
最初から〝自サバ女のクソアドバイス〟とかで笑いました。いるいる、自サバ女。無料分、読み進めて続きが気になったら課金します。
by シトラスミント-
自サバ
私も昔こうだったけど、やっぱり変わるもんですよ。色々経験していくと。年も年でやってる事キツくなってくるしね。素直が一番ですよ
by なつはる0107-
イライラしつつも続きが気になる
56話まで読了。
あれ?網浜さん、好転していってるw
相変わらず性格悪い口が悪いけど、クレーマーのお客さんにまさかの感謝されちゃった件。
コールセンターでの仕事が天職になって、人の気持ちが分かるめっちゃ良い人になって今まで迷惑かけた人達にしっかり謝罪と感謝が出来る人になってほしい。by 夏夏ココナッツ-
噂の自サバ女
めちゃくちゃイライラするけどちゃんとスカッとさせてくれるから楽しく読める。勘違い女って現実でも漫画でも見ててきつい…
by なななぬん-
いるよなー
こーゆー自サバ女
いるよなーって思いました笑
ここまで酷いのは見たことありませんけど笑
イラッとするんですけど、
面白くてついつい読みたくなります!by soooki-
なかなか
主人公の自称サバサバがなかなかうざいですが、おもしろいです笑無料更新あるので読んでみたいと思います
by 初めて読んだ-
自由すぎる
とても自由すぎる主人公!
こんな人がホントに傍にいたらストレス半端ないとは思いますが、漫画なので楽しく読ませてもらってます。by ニャロン-