ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全17,288件

途中からついていけなくなりました

読み始めは面白かったのですが、主人公の網浜さんが転職してからの展開が激しくてついていけなくなりました。

絵が綺麗、描写もいい、話が面白くて次々読んでしまう。展開の裏切り感も課金心を暑くする。早く次が読みたい。

飽きない

網浜さんのことが読むにつれ、好きになってきました。
    網浜さんみたいな人が近くにいたら迷惑かもしれないですが、なんでもポジティブに考えられて
    うらやましくも思います。こんな性格だったら、周りは迷惑でも、自分でいろいろとネチネチ考えたりしなくて
    気持ちいいだろうな~
    なんか網浜さん、かっこいいです!

憎めない

初めは、ありえないくらいウザイ主人公が、読み進めるにつれて応援したくなる。絵もとても魅力的できれいです。

サバサバが正義になっていく

初めは自称サバサバ女子の身勝手な振る舞いと勘違いに翻弄されるお話。でもだんだん憎めないキャラとなり、サバサバが正義になっていく感じがする。

インスタのストーリーの広告でよく出てきたので気になって購入してみましたがすごくおもしろい!スカッと系が好きな方オススメです

自分と同じかも

自称サバサバ系は、自分と同じかもと思いながら読み進めています。本当にこんな人、いるかなと思ったり、他人からは、こう見えてるのかな、と思ったりしています。

絶妙にイラつく😂

イライラする場面もあるけれど、どこか憎めない主人公です。まわりは大迷惑だろうけど、こんな風に生きられたら、本人はめちゃ幸せ者かも?!
    教師編の途中までしか見れていませんが、教師が天職なんじゃないかと感じて面白くなりました🤣
    ぶった斬ってめげない主人公最高です!

これが美女だったらどうとられてたのかな?自称サバサバなデブブス女子は、サバではないけど、激ポジティブなだけだと思う。

こんな人いる

ネチネチしていて、何故かモテている&仕事が出来ると勘違いして生きている女性、デフォルメされているとはいえ、こんな女性いますよね。
    真のサバサバ美人との対決、今後どうなるか楽しみです。