ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

2,561 - 2,570件目/全6,181件

すっきり!

ネタバレ レビューを表示する

かんちがいサバ女がどんどん周りから孤立していく様がほんとうにすっきりします!めっちゃ腹立つ!こういう女ほんといるし

実際に

こういう人っていそーって思いながら読んでました笑
    ムカムカするけれど、スカッとする場面もあるので良かったです。

なかなか!

ネタバレ レビューを表示する

なかなかに、みんなが言えないけども、言いたいことをやってのけてくれる漫画です。もやもやある人とか見てスカッとするのありですよ。

たまに読みにくる

めげないその超ポジティブな発想と少し迷惑なふるまいが、時々気になって時々読みにきます。
    がっつり読む訳ではないものの、結構面白いです。

by roti

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてほんとにイライラするけど、なぜか読んでしまいます。本当にこんな人はいると思うと続きが気になります。

無料分だけ読んでみようと思いましたが先が気になって結局読み進めてます。
    自称サバサバ女、こういう人いますね。自分も周りからこう見えてる可能性もあるし、色々気を付けようと思いましたw

むかつくけど

大した内容ではないのに、ついつい、読んでしまいす。先が気になってポイント加算してしまいます!つまりは、じわるんです!!なので、ストレスをかかえたかたにもオススメです!

by 395

こんな性格の人、本当にいる?って感じですが、おもしろく読めます。ほんと、私サバサバしてるって言っている人は…

イラッとしながら

ネタバレ レビューを表示する

ポチポチと最新話まで。。
    まあ、網浜は自分を過剰評価して他人を見下す超粘着質な女性ですわ。
    おるおる、こんな人。ある意味おめでたいし可哀想な子やな〜。
    サバサバの履き違え、イタイわ(-_-;)
    自業自得で会社を辞めて、転職した派遣先でどうなるか?ちょっと興味深い(´∀`*)ウフフ
    近くにおったら張り倒したい存在やけれども、第三者的には面白いかもしれん(笑)

こーゆう人いる!リアルでいる!読んでて腹立つけどスッキリしました!無料終わったら購入しようかなと考えています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー