- 女性漫画週間61位
ドラマより
マンガの方がキリキリした回数、多い
なんか、結局はうまく行ってしまう人生なんだよね
勘違いも極めると…ってこと?
女同士の対決も読み進むと、網浜さんがどう動くかが気になるように…不思議by poqcoz-
一周まわってハイパーポジティブおばさん
努力の影は見えないのに驚くほど自己肯定感が高く、こういう方が現実にいると大変なので漫画で笑っていたいです。
公務員ならどうにもなりませんでしたね。民間企業で良かったですね。by ゆでた-
わかってるけど
結末みたいなのはなんとなく読めちゃうんだけど、軽い感じで読めてどんどん話が進むから、つい読んじゃいます。あと、ドラマで網浜さん役をやってた人が、あまりに漫画とそっくりで笑えました。こんなに漫画と似てる人っているのか!!って。
by Tiga-
イライラするけど
ハラハラ、イライラするけど、正論ぶちかまして、ナイスなことすることもある主人公。こんな人いるなと思いながら楽しく読んでます。
by ウメウメ子-
教師編
学校の仕事始めたあたり、なんか主人公の人が変わったなと思いましたが、逆にすごく面白くなってきました。
by ばはむーとっ-
面白い!こんな人おるよなーとムカつきますが面白い!逆に反面教師にもなる?!こーゆー人間になりたくないなーと思いながら読んでます笑
by 匿名そら-
こんな奴いる?!笑、と思いながら楽しく読ませてもらってます。どんな一流企業にも、おかしな人いますからね。このままマイウェイを突き進んで欲しいような、ガツンとやられてほしいような…。展開が楽しみです。
by ここP-
昭和?
今どきお客様は神様ってねぇ~笑
神様は見えはってSサイズなんて選ばないよ。by Mme.VIOLET-
初期のストーリーのうまさ
勘違い女のアルアル〜みたいなところと、本当にデキる愛され女の違い、みたいなのをうまく書いてるなーと思いました(初期は)。
その後あんまり勘違い女がやばくなり過ぎて、アルアルじゃなくなってしまった感じがある…by ともけん0127-
よくある自称サバサバ系程ドロドロしてる典型みたいな女と女子力の塊みたいな本物のサバサバ女子の対比が面白かったけど仕事辞めたあたりからちょっとマンネリ…
by ニックネェさん-