- 女性漫画週間61位
なぜか憎みきれない
なんだかんだ言ってもこっちが主人公なのが、いいですねー。自分は違うと思いたいけど、違うところで勘違いもあるかもしれないし。自分が良くなるようにと言う一心すぎて、姑息さもバレバレでなんか近くにいなかったら可愛いかもしれません。続きも気になるー
by いもこんにゃく-
こんな人間にはなりたくないなって、心から思ってしまう漫画です。サバサバの意味をはき違えていて、こんな人近くにいたら面白いかなとも思いました!
by ドカンちゃん-
こんな人が主人公のマンガってどうなんやろうと思いながら読みだすと面白い!
本当にこんな人がいたら嫌だと思っていたら、昔の職場にいたのを思い出しました(笑)by まなさまさかむなま-
無料だけ読みました
無料だけ読みました。
その先、どうなるか気になります!
よくこんなに自分のこと勘違いできるなってほどの人で見てて面白いです。by みーみり-
イラつくのについ。
こんな人と絶対仕事したくない笑
リアルでこんな人いないだろーって思ってたんだけど、某SNSで知り合った女性がこんな感じっぽい。
ここまではっきりは言わないけど、自分のこと出来る人だと思ってるみたい。
その分周りをちゃんと下げる。
そして無駄にオトメ笑
それはさておき、モデルさんの対応力が勉強なる。by ティスロ-
「ワタシって自サバ女を馬鹿にできるから」
「あざとい系女子、好き〜」と言って「世間的にはぶりっこな女子の可愛さも受け入れられるほど心に余裕のあるワタシ」を演じたがるような人におすすめ。
「こういう自サバ女、いるよね〜」と言って「自分は自サバ女と本物のサバサバ系女子の違いが分かる人間!」と思えるようになります。
ちなみにどちらも私の事です。
ここまで極端で周りの全員にも嫌われているような人はなかなか見ないですが、そこは創作なのでね。by さふらんん-
会社の同僚との会話とか、あるあるな展開がおもしろいです。キャラ設定も好きで、合コンに、会社内でのトラブルとかもよくあるパターンで共感!
by アキにゃん-
身近にいた人にそっくりで
自サバの知り合いそっくりで、気がつくと一気に読めていました。この謎のマウントの取り方が現実だとイライラするのに、漫画だと笑ってしまう不思議!
by aaa***-
なかなか
期待してなかったけど、読んでみたら面白かった。合コンの彼…よくぞ言ってくれた!って感じ(笑)最初のパンチがなかなかにスッキリした。笑
by ecchanmm,-
痛快というか。
先が気になる漫画。ただ、主人公の性格はかなり可哀想で痛々しい反面イライラします。周囲の人間が大人、社会人としての常識で動くのに対して自己中な網浜さん。でも、中堅のOLで部署に一人いてもおかしくない感じがする!
by たんたかたんのあかいやつ-