面白いけど
網浜さんにイライラさせられるのが面白いです。
ですが、だんだん1話のページ数が少なくなっていて稼がれてる感じがします。そこだけが嫌です。by あかね11-
自分にもありそう。。
なんだか自分にもある部分を漫画にされていて、ちょっと行動を見直そうと思ってしまいました。
イタいです。。by さかにゃん-
中身はないけど気になる
基本的には網浜(以降デブ)の行動に読者がイライラ、登場人物がデブに指摘、デブがイライラ、お前がイライラするな!で読者がイライラの流れ勧善懲悪物なのに悪側がフォーカスされるマンガアプリ特有の流れで意外にも購入がはかどる
by たつんぴ-
イライラするけど
気になってしまって、思わず課金。見た目も性格も、なかなかインパクトあるヒロインだが、確かにこんな人いるかも…と感じさせるのが、多くの読者を惹きつけるのか。
根拠のない自己評価の高さが、痛々しくて、羨ましい。by でゅーわ-
つい
昨年から広告でよく見かけるので読んでみました。スッキリ型でもストーリーで読ませる型でもないですが、なんとなく続きが気になる、くせのある主人公です(笑)
by 誰かさん-
あーいるいるってかんじ
ここまで、強い人は周りにはいないが、あ?あるな感じで共感できました!
by のんびりしたいな-
短い
話しが進まない。短すぎる。2話分で1話にしてもらいたい。楽しみにまってるのだ。
by ささかも-
うーん続けるの?
途中まではまぁ、スカッと案件で読めたけどそこからが長いなぁ。べつに網浜さんの話で引っ張らなくていいのに。
なので終話前にリタイアです。by 0826はるる-
ちょっと分かる
仕事してると網浜さんみたくマウント取ってしまうこと、分かる気がします。
もちろんそれがいいとは思わないけど。
100%いい人ってあり得ないし。
だから網浜さんが憎めない。by ひみつのつみき-
そうそう
サバサバしてるからって自分でいう人の中には、人の心を傷つけるような言動を自分で正当化しようとしてる節がある人がいる。サバサバしてる人より、繊細な人の方が気はつかうけど気は休まる。
by けんけんけけけ-