- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
面白いんですが
課金して読むか、と言われるとそうではないという感じですかね。
こういう人いるよなー、
って思いだしていらっとしちゃうからby ささははらら-
最初はおもしろいと思って読み進めてましたが、同じような展開に少し飽きてきてしまいました。なんとなくは読み進められますが、ハマってしまうとかはないかなぁといった内容です。
by nanami123-
リアルかと思ったら
自称サバサバと聞いて思い当たる節があり読んでみたのですが、逆に吹っ切れすぎてこんな人現実にはいないです笑
by たはをん-
イライラ
自称サバサバの主人公がとにかくイライラします!でも、ちゃんとやっつけられるので、スカッとしますよ。途中までしか読んでいませんが、スカッとする結末を期待しています。
by あすかなごん-
とにかく折れない精神力
どんな攻撃を受けようともダメージを受けない無敵状態キャラの主人公。
ある意味イライラするくらい自分都合に変換して生きていく。
どうやったらそう受け取れる?どうしてそんなに自信満々?
非常識は真似したくないけど、最強ポジティブは羨ましくもある。
やってることはハチャメチャなのに、そんな主人公に影響されて改心する学生たちもいてちょっとは主人公らしいこともしてる(笑)
ついつい読んでしまう。
ただ50ポイントは高いです。
30ページくらいしか読めない…
まだ配信中みたいなので次話から改善してください!by さく咲く-
待ち遠しい
いるいるーこういう人。サバサバを勘違いしてるというか、。て思いながら読んでました。
まだまだ続きそうですが楽しく読んでいきたいと思いますby ごろぴかだん-
えぐい
デブのサバ女勘違い女が社内を荒らしていくストーリー。読めば読むほど雑魚さが顕著になるけど、ちゃんと後でフラグ回収してくれる安心感から読み進めることができます。
by peach&cream-
ここまでクズだとさすがにフィクションだよなと思うけど、実在する誰かがモデルだったら怖いな。周りの社員がオトナだからクズっぷりに拍車がかかって大変だ。
by いじゅみ-
まぁ。
ドラマにもなってたみたいですが、私はこういう人苦手💦実際にいそう💦
見た目も相まってイライラする。
作品としては面白い。by cocoon-
いるいる
こーゆー女いるよなーって思いながら読み進めています笑当てはまる人を思い浮かべながらついつい読んでいます🥺🥺
by 🤹🏼♀️-