- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
サバサバってなんだっけ?
、勘違いサバ女のお話です。
自己中で傲慢で自己評価が異様に高いサバサバさんです。
まだ途中までしか読んでないので、きちんと自分を見つめ直していけるのかってところに注目しています。by みかろう-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
その通り
その通り!と思うことが、たくさんあるけれど、イライラが止まらないのはなぜ?自分のことを言われてるみたいだから?
by ヘクティク-
最初はワクワク
強烈な個性が面白くて、最初はワクワクして読み進めていたのですが、だんだん可哀想になってきて、途中でやめちゃいました。
勘違い女さんって、なんか見てて辛いですよねby はちみつ檸檬-
序盤はよく広告等でも内容を見かけると思いますが、それだけではない展開で読んで損はないです!
憎めないキャラで読んでいて面白いです。by 09290220-
つい読んじゃう
網浜さん腹立つけど、いつまでも挫けなさすぎてつい読んじゃう。それもまたこの作品の魅力だと思う。でも、身近にいたらマジでこわい。
by ひえらる-
清々しいw
ここまでくると清々しいwwほっとけば害はない奴と、ほっといても害ある奴っているけどこれは後者w
ある種羨ましくもあるけど(笑)by なりとう-
凄い性格の悪い女!
こーゆー性格の悪い女って本当に居ますね!
ブスでデブ、でも全然めげなくて、沢山の人の迷惑でしか無い!
ある意味、ブレない人かも知れませんが、出来たら出会いたくないタイプです。by yuma888-
短いよー
短い。どんどんストーリーが短くなる。
そこは悲しい。
だけど面白い。
人の良し悪しは環境が大切で
環境さえ合えば才能も開花されたりするんだろうなぁ
と思う作品。by かわうそかわいい-
いますね。
サバサバとズケズケは紙一重で、
周りから言われる人はサバサバ
自分から言う人はズケズケ、かな?汗
難しい。by いついついついつ-