腹立つけど……
自称サバサバ女は確かに嫌われるけど、皆自分はサバサバしてると思いたい人多そうだけどここまで行ったら流石に腹立つな~
by キャラメルぽっぷこーん-
このままか
このままの展開で行くのかと思ったら意外なエピソードかきて、面白い。このまま網浜さんが堕ちて行くのかと思っていたけど主人公がそれではよろしくないから…これからも堕ちたり上がって行ったりするのかな期待してます
by ズルズル休み-
ムカつくけどおもしろい
実際にここまで自己中な人は居ないだろうが、居たら面白い。相手の言動全てを超ポジティブ変換解釈しているところは大したものだと思った。
by らなはい-
ハハハ!
ここまで大げさでスケールが大きい人はいないけど、どこにでもこんな感じの人っているかも。
で、なんで目障りかって「自分もそうなりたい部分」があるからよね。
実際同僚だったら敬遠するけど、見てるだけなら「ありだわ!」ってなるかも!
そして、これからネチネチとどんでん返しのサクセスストーリー見てみたい。by 匿名㊙-
面白いけど。
広告から飛んで読み始めました。初めはあー。って感じでした。こんな人いたら面倒かも。って思いながら読んでしまった。
by まあちゃん0330-
網浜さんきらいだわ…。
読み始めちゃったから続き見たくて購入してるけど、早く完結して欲しい!スカッとしたい!by ssen-
イライラするけど
サバサバとガサツは違うんだと
勉強になりました 笑
どこまでもブレない自サバ女
痛すぎてかわいそうになってくるけど
ハマってしまうマンガでした!by Keeee1234-
絶妙なウザさがクセになる
タイトル通りなんですが、なんでそこで斜め上の発想に行って自信満々なの⁈という言動がなんともコミカルで、ちょっとイラッとする網浜さん。それを持て余していた同部署に、派遣で入社してきた出来る人の登場でますますコミカルかつプチイラが募る、「あー、あるある!こういう人いる!」というのをリアルに面白おかしく描いた作品です。何だか引き込まれる作品で、毎回更新が楽しみです!
by Chikorinna-
網浜さんがおもしろい
網浜さんの自己評価の高さと周りの温度差が凄まじく、おもしろくてついつい読んでしまいました。
網浜さんを見て、自分は自己評価と周りからの評価ぎどれくらい一致しているのだろう?と不安になりました😂
強くマイペースで空気が読めない網浜さん。
でも本当な面白くてついつい最新話まで買ってしまいます😂by フィー5958-
すごい神経図太すぎて
謎に自信過剰すぎてドン引き。
自分の事客観的に見れない人って実際にいるけど、ここまで自己中で自信家で仕事できない人いたらストレスで死にそう!
ちゃんと見合った罰を受けて欲しいものです。by ぱるりま-