ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全17,288件

これはギャグ漫画ですか?勘違い豪快なOLが気持ちいいくらいです。ドラマにもなりましたが結構オススメです。

カシオレ飲めないって

飲まなきゃ良いでしょう。カシオレが普通に好きで飲んでいる人前で、カシオレ美味しくない、っていうなんて、優しくない人だなぁ

ワタサバ面白い!

無料公開まで読了。網浜さんのすがすがしい勘違いぶりと自己肯定感の高さが面白い!最初はイライラしながらでしたが、徐々に魅力に引き込まれました笑

いやいや

いやいや
    なかなか
    すごい会社??
    っていうか、すごい性格??
    この先、きになって、続き気なりますね!!

おもろかった

サバサバ女はめんどいですよね
    でもつい無料のではものたりず最後まで読みました🫣とても面白かったですありがとうございます♪

サバサバの意味

いや〜普通に面白い。
    そのポジティブの1%で良いから分けて欲しい。仕事出来ないのにそのポジティブさと言っちゃう、あの同僚の男性もうける。それ本人に言っちゃう!というね。
    今までにない勘違いサバサバだよね。ん?一緒かな?
    何にしても、面白い。まぁ課金してまで読まないかな。気にはなるけど。
    もっと無料で読ませてください。

あまりにもキャラがこすぎて、ぶっとんでる感じですが、こういう嫌な人いるな~と思っています。メンタル最強でうらやまし~。

政界編たのしみ

村長のモデルは石丸さんですかね。今後の展開が楽しみです

全然スッキリしません

主人公も主人公ですが、周囲の人間もなかなかに醜悪です。
    無料分読破しましたが、救いがないです。

サバサバ

最初はあまりのサバサバした性格に正直嫌気がさしてきましたが読むうちに次をまた読みたいと思う様になってきました これだけ好きにサバサバ生きてたら楽なのかな〜でも友達はできないよね まぁそんな事気にする人ではなさそうだし⋯

by Limimi