ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全17,381件

いそうでいない?!

ネタバレ レビューを表示する

こういう人、いそう!と思いながらも
    いやいや、ここまでの人はいないだろーってツッコミながら読みましたが、この人はめっちゃ自己肯定感がつよく、うらやましくもなりました。

こういう人いる

世の中のお世辞を鵜呑みにし過ぎている人、人に迷惑かけてるの気付かない人いる。ほとんどの人が離れてしまうからそれを教えてくれる人がいたら素直に感謝した方が良いだろうな。自分も気をつけようと思う。

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキしないけど、暇つぶしに丁度いいです!
    何だか憎めない主人公が魅力的にもみえてきます!
    ある意味、スーパーポジティブで羨ましくなる…

この手の話は先が読めてしまいますが、なんでか読んでしまいます。ちょっと絵の描き分けが激し過ぎかな、リアル感がなかったです。

なんかもう全部腹立ちます。スカッとする場面もあるけどそれ以外にも、サバサバを強調しすぎてイライラしました。本田さん可愛かったです

CMから来ました

CMから来ました。元祖ザマア系といった感じです。本当に感じ悪くて、徐々に転落していくのですが、人の不幸を見ているようでリタイアです

ストレス発散!

ネタバレ レビューを表示する

広告で流れてきて読み始めました。こういう女いるいる〜と思いながら読んでいますが女性社員の天然な対応にスカッとします

タイトル通りの自称サバサバ女の話です。現実の人とも大差なくてその通りなんて思ってしまいました。そんなところが面白い。

自サバ系面白い
    最初はイライラするけど途中からなんか憎めない存在になっていくの不思議です。これからの展開が楽しみです。

ぐっ

ネタバレ レビューを表示する

特大ブーメランしまくってて逆に面白い。イライラするけど、早く本人気づいてくれないかなとか思って読むのがおもろいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー