- 女性漫画週間45位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
ないわ
主人公が痛すぎてだんだん読むのがつらくなっていきます。空気が読めなさすぎです。これが現実であったとしたら恐ろしいことですね。
by まなはか- 1
面白いけど…
展開が上げ下げあってジェットコースターのようで面白いです。が、考えてみると結局生き方下手くそで性格の悪い人をあげつらって高見から笑おうってお話なんですよね。これ見て笑ってる自分達が一番性格悪いか〜と反省。
by とんのん- 0
自サバ女は存在しないと思っている。
最初は面白くて課金して読んだり、他でも買ったりしていました。サバサバ女が化けの皮剥がれて堕ちてゆく姿を見たかったのですが、へこたれもせずに自己中のまま会社を去っては就職…婚活でも堕ちて反省するかと思いきや、開き直りが酷く高校の臨時採用試験で教師に…正直いつまで続くんだろうと思いました。ずっと、あの自分勝手な網浜を見せられるのかと思うと何気に時間の無駄だと感じる様になり、課金すら勿体無いと考える様になりました。私には合わない作品でした。
by トキメキ御免- 0
イライラ
こういうタイプホントにイライラする!と思いながらついつい読んでしまう。。。会社に一人はいるタイプ。勧善懲悪で終わりますように!
by ちよこちよ- 0
綱浜は男に媚びうらないって言ってたけどここの誰よりも男のことを狙ってそうな感じがしますね(笑)。自サバ女で一つ一つの言動がイラってくるけど上手くいかなかった時とか面白いです。
by アオりんご- 0
いる、いるーこんな人って思いながら読んでいました。サバサバしてるのか気付けない人なのか…自分も気をつけないとなんて思っていましたが、そんな彼女のサバサバが生徒に慕われ、嫌味な同僚教師にハッキリ物言うときには気分爽快でした笑
by よっこらせ- 0
気になる
主人公うざい、実際に似たような人がいそうだし。知り合いで見た目似た人がいてちょっと性格も似てるから思い出してしまう。
by くずぼし- 0
自サバイタイ
自サバの勘違い具合が面白くてつい購入しちゃいます。
上手く切り抜けているようで、失態繰り返すのが面白い。
どこに行っても無理なんだろーけど、周りが面白がってるこら余計自サバを繰り返すんでしょーねー。
こわいこわいby あめ女- 0
こういう人いる
偉そうに言って、仕事できない人って色んなところにいますよね。しっかり仕事してるかしてないか、見れる上司がいるって大事
by ゆりりん1222- 0
困る。
瞬発力はあるのかもしれませんが、必要性の低い仕事に周りを巻き込んで、優先順位を無視されると、本当にツライ。
本当に巻き込み事故のよう。by benda- 0