いるいる
いろいろ共感することだらけです。女の世界あるあるすぎますね。スカッとする系好きなのでおもしろかったです。
by まぁりんご、-
凄い網元
主人公が凄い
こんなにも自己中で周りの空気読めない人っているの?
でも、中毒性もあって、少し好きにもなってくるby 匿名希望 流れ星-
サバサバを通り越してただの嫌なやつ
自分でサバサバしてるっていうひとは大抵嫌われてる。うざいわー。見ててイライラするけど漫画のネタとしては面白いかな。ってことで星4つ。
by ココちん-
自分の中にも
無料分だけ読ませてもらったけど、面白かったです。あーいるいるこーゆー人と思う反面、自分でもやってるかも‥と思う所もあって反省。。
by おさるのリョウ-
こういうヤツ、いるかも‼️
ここまでではなくても、こういうめんどくさいヤツ、いるような&いたような気がします。
同僚の皆さん、我慢とあしらいが素晴らしい!by Yu333-
いるいる、こういう勘違い女。
それにしてもあまりのポジティブシンキングが面白すぎて癖になるわ。勘違いも突き抜けるとすごいな。by みなと5-
網浜さんの行方が気になる
続きが気になる…。
早く更新されないかな
網浜さんが有利な展開のまま、どこまで進むんだろう?
個人的にはもっと暴れてるところが見たいけどby まぬる猫-
サバサバをはき違えてる自サバ女。キャラが濃いです!網浜ナミが面白くて、出ているところまで全部購入してしまいました。続きが気になります!
by 整-
ムカつくけど憎めない
網浜さんみたいな人現実にいるかな??と思いますが、あまりに強烈な自己愛を貫いていて逆に清々しい笑!!そしてムカつくけどなんか憎めない。この人が自分のことを理解できるように…なるかは怪しいけどどうなっていくのかすごく気になる。本田さんはなんだかんだ腐れ縁に見えて好き!
by さくこた-
わかる!
わかる!って言いたくなる内容で、あるあるです。私は思わず読み続けてしまいました。最後までおすすめです。
by あはろはろ-