- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
なんだかんだ読んじゃう
主人公の自信満々さにいちいちイライラしながら読んでいます。逆にポジティブで羨ましいくらい。そんな発想の転換の仕方があるんだって感じ。笑
今後の展開も楽しみにしています。by さやっぴぴぴ-
気づいたらポイントが、、、
だいぶ読み進めてきて、何となく展開は分かってきたものの、ついつい気になって読んでしまいます^^;
不細工で性格悪いとか、一見極端すぎるようで割とあるあるな負の組み合わせ(笑)
余程周囲に甘やかされて育ったのでしょう。
幼き頃から気づきを与えてあげるべきでしたね。by らまちゅぱそ-
イライラするけど
何となく続きを見ちゃう。
とりあえず、早く現実に叩きのめされてほしい。by Kor717-
確かになぁ
広告から引っ張られて読み始めた口です。
部署を外されて、それでも自分の問題点に全く気が付かず周りに見る目が無いと恨みをつのらせる主人公。
他の方のレビューにもあったけど、自分の容姿を揶揄されてもそれでひと笑いをとって、ひきつり笑いをする姿とか、私も哀愁を感じてしまった。
誰かが間違った生き方を教えてしまったというか、それを選んでしまった彼女。同じような容姿でも、違う生き方できただろうに。
どこまでも凹まずに我が道を邁進する主人公がザマァされるところまで読もうと思っているけど、それって最終回かしら?wwwby かれん43-
面白い!
ここまで自信が揺るがないのは、ある意味すごい!でも、あーはなりたくない。
まわりにいたら、ほんと迷惑な人。by みうき4-
実際にこんな人いたらと思うと、末恐ろしい、、
プラス思考なのはいいことだけど、最後にはギャフンといわせてほしいですね。by はなりょう-
どうなるんだ?
主人公の暴走が止まらない。
仕事や会社に不満のある時、元の会社の社長や派遣の担当者が言った「あなたは何をして来たのですか?」を自分に問いかけられるかが大事だと思う。
しかし、主人公の都合よく思い込んでの行動力って凄い。by 無邪気な羊-
姐さん…
話を追うごとに、強烈になっていく主人公…ホンマにあまり関わりたくないタイプ(^^)でも読んでしまいます。
by TOMOMI moe-
こんな人、実在してたら絶対イヤ!と思いながらどんどん読んでました。最低最悪な主人公だけど、このポジティブさと鈍感力は神的です。
by かなないろ-
鬱陶しいけど面白い
網浜さんが鬱陶しいけど、そこが面白い。
ホントにこんな人身近にいたら参っちゃいますね。
絶対近づきたくない人種by みかんせいなつばさ-