- 女性漫画週間46位
どうなるんだ?
主人公の暴走が止まらない。
仕事や会社に不満のある時、元の会社の社長や派遣の担当者が言った「あなたは何をして来たのですか?」を自分に問いかけられるかが大事だと思う。
しかし、主人公の都合よく思い込んでの行動力って凄い。by 無邪気な羊-
姐さん…
話を追うごとに、強烈になっていく主人公…ホンマにあまり関わりたくないタイプ(^^)でも読んでしまいます。
by TOMOMI moe-
こんな人、実在してたら絶対イヤ!と思いながらどんどん読んでました。最低最悪な主人公だけど、このポジティブさと鈍感力は神的です。
by かなないろ-
鬱陶しいけど面白い
網浜さんが鬱陶しいけど、そこが面白い。
ホントにこんな人身近にいたら参っちゃいますね。
絶対近づきたくない人種by みかんせいなつばさ-
絶妙な勘違い女
絶妙な勘違い女感が癖になってずっと読んでます!
いつどの段階で自分がヤバいやつか認識するのか気になります。認識しないまま終わる説も捨てきれませんが(笑)
更新楽しみにしています!by もちもちちぃしゃん-
面白い!!
けど、読み進めていくと、ここまで嫌な女読んでるとちょっと気分悪くなってくる……笑
最終的に成敗されるトコが楽しい。by ユパの助-
非現実
現実世界では奈美のような人は存在できないのでは?
仕事もいまいち、盗用とかあり得ないし、あの容姿でここまで自信過剰な人いないでしょう。
まだ、私以外バカの主人公の方が仕事ができるから、許せる感じ。
最近のストーリーでは、読んでいてザマアと思うのでスカッとしたい人にオススメです。by さとひか-
全然気付かない勘違い女。ここまでくると見てて面白い!
by もーもーももー-
サバサバ?
勘違い女の愚話です。昔働いてた会社にこんな女いたなぁって嫌な事を思い出しました。
by ally-my-Love-
自称サバサバ女ほどねちっこいものはない。本人はサバサバ系と言ってるがかなりの陰湿タイプ。仕事もできない癖にいばる典型的なキャラですね。見てる分には面白いけど実際周りにいたら関わりたくないですね笑。楽しいので毎回楽しみにしてます。早く誰かその自信過剰をボッコボコにしてほしい笑
by ぴんちp-