- 配信巻数
- 69巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/11/30 0:00まで)
ฅ(º ロ º ฅ)
これ、よく広告に出てくるから気にはなるけど少ししか読んでない。
そもそも自称サバサバ女ってマジでウザくて嫌い。
読んでたらイラッとしそうで続きを読むか読まないか迷うby のん(・∀・)-
むかつく
現実にもいるいるこんな女って感じですが、
なぜ外見含めてこんなに自分に自信が持てるのかが不思議。ある意味羨ましいかも。by ヌコヌコ戦闘員-
ポジティブすぎる主人公
かなりイライラする主人公です。いつになったら自分のことを客観的にわかるようになるのだろう、いつギャフンとするのだろうと思いながらずっと読んでいましたが、いまのところずっとポジティブに進んでいます。
by よんつ-
流行りのイラつくキャラ
過剰なくらいイラつくキャラがざまぁされるとこがスッキリしちゃう。
結果予想つきつつも、痛い目にあってるとこが見たくてついつい読んじゃいました。by どらこ09-
主人公がいい感じでムカつきます
主人公がいい感じでむかつきます笑
勘違いレベルが高いので、会社を辞めることになった時にはスカッとしましたby りりあんと猫-
まぁ面白いです。
自己肯定感が強すぎて、まるで台風のような自称サバサバ女の主人公。あくまで自称なので回りがどう見ているか分かっていない。人のアイデアを盗んでそれを自分の物としてコンペに出品したらさすがにダメでしょう。自信をバキバキにおられる姿が見たいです。
by きんめだい☆-
続きが気になる!
主人公が全然美人でもなく性格も悪いのが新鮮です。
こういう人いるいる!と思える方もいるのではないでしょうか。ストーリーの続きが気になります。by ぺいりん-
ついつい続きを読んでしまう。
なんだろう?読んでてムカつくんだけど次はギャフンと言わせるか?と思いながらついつい続きを読んでしまう。
by カワシン-
みててけっこうイライラしてきちゃう笑
自称サバサバ女って身近にもいるけど、かなり大きい勘違いしてる。
まわりの空気気づかないにもほどがあるなーby あおかい-
やっぱり面白い
動くタイプの広告で何度も拝見しておりました。
毎回スキップせずに全て見ていたくらい面白い。
実際に呼んでみても面白い。人の振り見て我が振り直せですね。by めるこすーる-