- 女性漫画週間46位
絵は読みやすく、中毒性有り(笑)
皆さん書かれているみたいに、主人公にイライラするけど、くせになって購読がやめれない(笑)主人公が、自分を完璧と勘違いしてて、空気読めない、サバサバの意味がわかってないヤバい奴。だだそれだけな話です。どうやったらあんな人間になったのか、描かれると作品に深みが、出るのかな?理由によるけど。
by 惨事のヒロイン-
面白い。ここまで極端な人はいないかもしれないけど、自分を過大評価してる人は多数いる。
正直者の後輩に「仕事もできないのに、その自信はどこから来るんですか?」って天然な質問をされて言い返せない。こういう人には天然で対応するのが1番いいのかも。
絵もかわいい♡by アトムくん-
あるある
この手のお話って最近多いというか増えた気がします。現実にそういうことがあるからこそなんでしょうけど。
by はとくん-
イライラ
なんか早く落ちてほしいもっと痛い目を見てほしい
主人公なんだけど馬鹿すぎてでも見ちゃうんですよね〜
さっさっと落ちてby 陽一 (o⌒∇⌒o)-
なんだかんだ読んじゃう
主人公の自信満々さにいちいちイライラしながら読んでいます。逆にポジティブで羨ましいくらい。そんな発想の転換の仕方があるんだって感じ。笑
今後の展開も楽しみにしています。by さやっぴぴぴ-
気づいたらポイントが、、、
だいぶ読み進めてきて、何となく展開は分かってきたものの、ついつい気になって読んでしまいます^^;
不細工で性格悪いとか、一見極端すぎるようで割とあるあるな負の組み合わせ(笑)
余程周囲に甘やかされて育ったのでしょう。
幼き頃から気づきを与えてあげるべきでしたね。by らまちゅぱそ-
イライラするけど
何となく続きを見ちゃう。
とりあえず、早く現実に叩きのめされてほしい。by Kor717-
確かになぁ
広告から引っ張られて読み始めた口です。
部署を外されて、それでも自分の問題点に全く気が付かず周りに見る目が無いと恨みをつのらせる主人公。
他の方のレビューにもあったけど、自分の容姿を揶揄されてもそれでひと笑いをとって、ひきつり笑いをする姿とか、私も哀愁を感じてしまった。
誰かが間違った生き方を教えてしまったというか、それを選んでしまった彼女。同じような容姿でも、違う生き方できただろうに。
どこまでも凹まずに我が道を邁進する主人公がザマァされるところまで読もうと思っているけど、それって最終回かしら?wwwby かれん43-
面白い!
ここまで自信が揺るがないのは、ある意味すごい!でも、あーはなりたくない。
まわりにいたら、ほんと迷惑な人。by みうき4-
実際にこんな人いたらと思うと、末恐ろしい、、
プラス思考なのはいいことだけど、最後にはギャフンといわせてほしいですね。by はなりょう-