- 女性漫画週間46位
あまりにひどい主人公だったけどなんか面白くて最新話まで読んでしまった。
ここまで露骨な人は私の周りにはいないけど、多かれ少なかれだれもが持っている部分もある。by えんご-
会社勤めをしているといますよね。
こういった上から目線の同僚が(笑)!
勘違い女の撃退方法をなんとかして
学びたいです。by 早生みかん-
もうひとつのマウント漫画より早めにスッキリポイントが来たのはよかった!
by りょりょしう-
面白いしめちゃ続き気になるけど…
ハダカデバネズミの方が可愛いから!www
網浜さんて何か脳に障害あるのかな
職場に似たようなのがいるから笑っちゃう
自分で「サバサバ」っていう女のねちっこさ半端ない
そいつは
「男といる方が楽(イケメンに限る)」「女ともだち少ない(だって本人がめんどくさい)」「性別関係なく仲良くしたい(対象は気になる男性だけ)」だって
これこら網浜さんどうなるんだろ〜wwwby korn-
なんだろう
なんだろう、痛快です。現実世界では良い子が引き立てられなかったり、憎まれっ子世に憚るですが、憎まれっ子には天罰かと思うような仕打ち。
by コン吉-
んー
自分はおもしろいと思わないし、ストレスに感じるけど、このような展開が好きな人にはたまらないのかなー?
by 僕はボブ-
気を付けないと
ぶりっこ女子は女性から嫌われますが、サバサバ女子は男性、女性どちらからもですね(汗)私もサバサバ系なのでこれを読んで気を付けないと笑
おもしろいので続けて読んで行こうと思います。by ぷータ-
広告で気になって一気読みした
広告でほぼ概要は掴んだつもりでいましたが、
実際に呼んでみると主人公の傲慢さと、本田さんのちゃんとしてる感がもっとわかって面白い作品になってました。
読んでいる間ははやくギャフンと言わせてスッキリさせてくれ!と思いましたが
ちゃんとオチがあるようで良かったです…!!因果応報、スッキリします!by マルウエ-
面白すぎる
とにかく面白い!
身の回りでこんな人居たらイヤだけど、漫画だから面白い!
ただ、話の長さ短いのにポイント高い、by クロメガネ-
クセになっちゃうお話
広告でやたら目にするので気になって無料分から読み始めました。
主人公はありえないをつめこんだ女性。
優秀な派遣を迎えてる会社で正社員とはいえよくクビにならないなーと思うような人。
その見事なまでの嫌なところ、ダメなところ、恥ずかしいところがイラつくを吹っ切っておもしろく感じてしまうと沼です、つい課金してしまってます(笑)
自分にもこういうところはないか、こんなふうに見られてるんじゃないか、と省みちゃう部分もなき西とあらずです。
(こんなふうに思われてないと信じたい)
最新話まで読んで、やっと自分の実力のなさに気付かされるのかと思ったら甘かった、さすがは網浜さん!
どうなっていくのか…なんやかんやで最終話まで読んでしまいそうてます。
胸キュンや爽快感はありません。
なんでこの漫画を読身進めてる人がいるのか不思議がってる方のレビューも目にしましたが、なんでかは私にもわかりません。
主人公がどんどん変な人にされてて逆に気の毒になってきているくらいです。
そんな感じで読み続けてるので、もう少し1話1話をながくしてくれるといいなーと思ったりしてます。by ぞぞさん-