痛い、、、
心に闇を抱えているのか?そうでもないとこんな風には受け取らないし振る舞えない。
だけど女心に分からなくもない感情もある。
羨ましいのもあるのかなぁ。。by Saskatchewan-
網浜さん
自サバ系は沢山いるけど、ここまでいくと一層清々しいレベルですね。結局の所根底には妬み嫉みが強くある感じ。
この主人公は天然で空気が読めず、この点に関しては少なからずいるいる!と思います。
網浜さんが痛い目に合うところを見たいような…根が凄く悪いとも思えないので自ハザを反省してハッピーエンドで終わって欲しいような複雑な気持ちです。by さるら-
思い出してしまった。
職場にいました。そっくりな人。
聞いてもいないのに、私ってすごくモテるから旦那がやきもちやいて困る〜とか
あなたたちはそんだからダメなのよ〜とよく言ってましたね。
すごく昔の事なのに、思い出してゾッとしました。by スヌピピ-
イラッともするけど、その分ハマります!笑
無料分だけ読みましたが、真のサバサバ女子がどう気持ちよく切り返してくれるのか続きも気になっています!by ヨネチ-
常にプリプリ
常にプリプリイライラしながらもポジティブすぎる主人公に腹立ちますがスカッとしたくて読み進めてしまいます。周りの人々の反応が人間観察しているようでおもしろいです。
by ぽぽらすくん-
いるいる…
あー、いるいるて思いながら読んでしまいます。
身近に居たら本当に面倒臭い。
何がそんなに自信につながってるの!?て。
そして自分が気付いていないだけでこんな人だったらと考えると暗くなります(笑)by ついつい課金者-
なんか絵が好みではなく、読み進められないです。すみません。 けど、自称サバサバおんなとなウケますwww
by Laraらら-
いるわーと思いながら読んでみました。
勘違い女というより自分を完全に見誤ってる人、なんなら洋服のサイズも違ってる。
ストーリーは面白いけど展開が遅く感じてしまいました。by 子パンダ-
実際居ますよね。
こういう周囲が見えないガツガツした人。
自分が、自分がと気配りも出来ない。
読んでて、その人の顔が出てきました。
リアル過ぎて笑えます。by ストルバイト-
スカッと
スカッと爽快な作品。絵も綺麗だし、テンポもよく楽しめる。あー、こういう女いるよなーっと思い出させるマンガ。
by コロ助隊長-