あるある
あるあるの内容ですね。無料範囲でよみました。現実にも存在しそうな女性をモデルにしてるところがいいと思いました。
by 私も奈々みたいになりたい-
自分でサバサバしてることを自覚してる人って周りの空気とかそんなことは気にせず行動ができる人なんだとおもいます。
by K^_^-
イライラする笑
主人公?にはとてもイライラするけど、こういうオバさんいそうだなと共感もします。
リアルでは絶対関わりたくない!笑by ベッキーー-
ここまでの人いる?
サバサバ勘違い女、迷惑すぎます。ここまでの人いる?くらいウザいです。ちょっと余りに嫌いになったので、読むの休憩しました。
by ともももんんん-
本田さんに憧れます
無料分だけ読みました。とりあえず無理分は読みましたが、特に先が気になるとかはなく、主人公?でいいのか?にずっとイライラしてたので、サラッとかわせる本田さんが羨ましいです。
by 隣りの-
つい読んじゃう
こんな痛い人いないよなと思いながらもついつい読んじゃいます。網浜の痛さがふっきれてて笑える感じです。
何にも考えずに読めるのがいいです。by キラキラ星⭐-
イラつくのになんか読んじゃう
他の多くのレビュアーさんと同じ気持ちです。なんか読んじゃう!こいつが懲らしめられるのを今か今かと待っちゃう感じ。でもなんだろ、引きの強さの割りに課金するほどではないかなww無料分で結構アッサリやめました。気持ち★3.5くらい。
by stom-
イライラするわ
ここまで勘違いする女てなかなかいないと思いつつ、イライラしながら、つい読んでしまいます。毒されて、気になる感じです。
by キューさゆ-
どっちなんだ
ある意味いいのか・・・?
どっちにせよ痛い目にはあってほしいby TBToiK2-
網浜がなかなか嫌な女でした〜。自称サバサバ系というか、普通に自己中心的な空気の読めない嫌な女って感じでした。本田さんもなかなか酷いことサラッと言うなぁと思いましたw加賀さんが1番良かった。
by 絹もめん豆腐-