- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
いるいる
主人公のような人は実際にはそうは居ないとは思いますが、似たような人はいるいる〜と思いながら、自分は気をつけよう…とも思いながら読みました。
by はまにゃこ-
こんな女上司いたら絶対近づかないわ笑
ヤバすぎる笑
ただ周りの方達が扱いうますぎて見習うところあるかも笑by 濡鴉1^502-
ドラマ
ドラマ化されたみたいですが、この世界観をどう表現しているのか見てみたいです。主人公の痛々しい姿が可哀想に感じます
by たくみすけ-
ドラマから
ドラマを見て原作の本を読んでみましたドラマ通りで楽しいですキャラが一人一人面白いですね人気作品だけあります。
by あずあーず-
最初は
面白いと読んでいましたが、なんだか路線がずれてきたような?網浜さんは安定のキャラですが…。一番初めのあたりが新鮮でおもしろかったかな。
by たまごおじさん-
だんだん
最初は網島さんむかつくって思ってたのに、読んでいくとみんなが言えないことを代わりに言ってくれる面もあるんだなあと思って好きになってきました。笑
by じゃがりこさらだ-
いるいる、、?
ここまでクセ強い自サバ女はめずらしいけど、ところどころいるいるーって共感できてつい続きを読んでしまいます。
ドラマもおもしろかったけどやっぱりマンガ派by hachicoco-
成長して欲しかった
漫画の面白さや醍醐味は、登場人物が打ちのめされて成長していく姿だと思うのですが…。1人の悪者を読者が嘲笑うようなストーリーで、できればポジティブな展開(網浜さんが気づいて変化ふするとか)が欲しいところ。途中までしか読んでませんが、離脱します。
by 主婦ですが…-
無料ぶん読んでみましたが面白かったです。
続きが気になるのでポイントが入ったら購入したいと思います。by ☆あっちゃん☆-
いつの間にかドラマ化もされているようで、最近のネットマンガって本当にすごいなとつくづく思います。よくできています。
by リアル-