ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,141 - 2,150件目/全4,238件

こんな人

こんな人いそう、、でも身近にいたら恐怖しかないwあんなに都合よく自分にいいよう脳内変換できるなんて、さすが!wサバサバ女子ねwww

面白い!

どんどん先が読みたくなる!あーこーいう人いるなぁって妙に感心してしまいます。更新されるのが楽しみです!

by BaRuSu

勘違い女

ネタバレ レビューを表示する

勘違いっぷりが本当に面白い。これから網浜さんがどんな派遣社員になるのかが楽しみで仕方ない。社長も面白い。

展開が楽しみ

またいつもの網浜節がみられるのかな。
    楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

サバサバって色々あるけどすごいなと感じました。面白いくてつい読んでしまいます。モデルの子の言葉選びが良い。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料だけ読もうと思って見たのに
    次々読んでしまいました(笑)
    本田さんを本当のサバサバって
    言うんでしょうね。
    個人的に本田さんが服をプレゼントされて
    感激しているシーンが好きでした。

ついつい読んでしまう!

広告のおかげでほとんど内容わかっているのについつい読んでしまう。
    他の方も書いていたが、読者は網浜さんの中に、少なからず自分自身を発見する。
    誰しも心の中に小さな網浜さんが住んでいるのではないか?
    そう自問自答しながら、本田さんになれるように、粛々と生きていこうと思う。

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

主人公には腹がたつばかりですが、落としどころが想像できず、入荷するとつい購入してしまいます。

嫌い

ネタバレ レビューを表示する

なんだ、こいつ。嫌い、イライラすると思いながら止めることができません。
    実際ここまで酷くないけど、自己評価だけが高い人いるよね!

ネタバレ レビューを表示する

勘違い系の主人公のものがたりですが
    ものがたりも読みやすくって絵がすごく見やすくって一気に読んでしまったよ!次回入荷が待ち遠しいですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー