- 女性漫画週間98位
そうそう
サバサバしてるからって自分でいう人の中には、人の心を傷つけるような言動を自分で正当化しようとしてる節がある人がいる。サバサバしてる人より、繊細な人の方が気はつかうけど気は休まる。
by けんけんけけけ-
面白いです
下には下がいるんだなと思えます。性格悪いですが(笑)勘違い女の典型がいつまでもそれに気付かず周りに引かれ孤立していく様は愉快です
by あみはまさん-
勘違いと言うちょっとズレてる感が面白い。絵と合ってるから「いいそーーー」とか思いながらほくそ笑みながら読んでる。笑
by チャトラ好きすぎる-
サバサバ女子なんですかね?
太っちょだし、顔も憎たらしい感じだし、もうちょっと謙虚にしようよ。と言いたくなる人ですね。by s.akane-
CMでみてきになってよんだけど、特に何も感じなかったwwww
面白くもなければ、そこまで共感もできなかったwby うーたん723-
他にはない主人公
他にはない主人公のキャラクターがついつい気になり引き込まれてしまいます。こういう人会社にいたら困るけど楽しそうです。
by コタつ-
主人公はあみはまさんだよね?
マンガ史上、これほど好きになれない主人公は初!笑。そういう意味で新しいマンガかも。
網浜さんは変わっていくのかそのままなのか?by オソ-
迷惑な人と周りの人
傍若無人という日本語があります。サバサバという言葉を間違えて自分について使うこの女性は、迷惑以外何ものでもない。それを無自覚に行なっているのか、そうすることで自分を保とうとしているのか、見届けたくなります。
by メッツアルナ-
こんな人が近くにいたら、私は弱いのでストレスで自分の性格が歪んでしまいそうですが、本田さんは強いし賢いし完璧ですね。よく考えれば、網浜さんは陰湿なイジワルをするわけではないので、本人はポジティブシンキングで幸せそうです。むしろ網浜さんを誘ってその気にさせて、関係まで持ってしまう後輩男子の方が恐ろしい。
by ミノアカ-
まれなおんな
ドラマなどでこういった女はみますが、実際ではあったことがありません。
だから、面白いのかもしれません。
早く次が見たくなる漫画です!by やまかー-