- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
こんなに空気の読めない人が同僚だと悲惨ですね笑笑まだ私の会社はマシだと作り話と分かっていても思います。今後どうなるのか楽しみです
by カオリン77-
共感します。
あーそんな人 職場に、必ずひとり ふたりいるけど
仕事しないでさぼってばかり いつの間にか 他の場所に行っては、お茶してたり 仕事出来るふりしているけど
面倒くさいことは、人に丸投げ
お気に入りの若いいい男には、優しく(笑)おしゃべりばかりと、
誰でも 共感するお話ですby 深ィ雨-
普通に面白いッス
網浜さんここまで転落ルートまっしぐらだったけど、ここから鋼のメンタルでどういうルートを開拓(笑)していくのか気になります。
単独で転落していくのか、誰かを巻き添えに転落していくのか、はたまた誰かにバトンを渡すのか。。。
更新楽しみにしてますby n y o-
いらいら
毎度イライラします。こんなのが社内にいたら蹴り飛ばしてしまうかも。でも居そうですねー。見てみたいけど、関わりたくはない女です。
by Ryoryohina-
なんか怖い
女の嫌なところ、まとめたような奴だ。ちょっと読んで、気持ち悪くなった。女って面倒くさいと言いつつ、自分が一番面倒くさい。なんかいそう。こんな人。
by ベルいなり寿司-
こんなあからさまな人いる?
少しは空気読め無いって人はいても、こんなにあからさまに皆んなに嫌がられてるのに、気付かない人いるかなー
漫画だから大袈裟に描いてるとは思いますが、ちょっと不愉快だし、何が面白いのかわかりませんでした。by hoshizumi-
網浜さんヤバすぎ
だんだんサバサバ女子から職場にいたらやばい人の話になってません??
キャラクター設定は面白いけど主人公網浜さんだったらだれも共感できないと思います。笑
コンペの作品盗用するのももはや犯罪ですし、、、
やめてもなお図太く図々しく生きてるのでイライラ、、、笑
さっさとコテンパンになって改心してほしいです。by ひなこんこん-
おもろい
こんな人がいるようでいないけど、なんかどこかにはいそうなサバサバ女子笑
ちょいぽちゃなのもなんかリアル。by さかちさかい-
派遣さんがサラッと毒舌なのがおもしろいです。スカッとします。最新まで読んでますが、意外と話が展開&続くのにびっくりしました!まだまだ読みます^^
by ゆぅーーーーーーさん-
自サバの日とってほんとにこんな感じだからめちゃくちゃ笑いながら読んでました。
ハダカデバネズミには爆笑爆笑。
でもハダカデバネズミが可哀想だとは想ったby めぐちゃぴ-