こんな人いないでしょ…って人です
主人公の網浜さんは、サバサバというか、ガツガツ、ズカズカという感じでバンバン周囲の人に迷惑をかけまくる人です。実際にいたら、笑ってしまうなぁ。
最初の会社での展開は面白かったのですが、段々と網浜さん以外の人もヤバい人も出てきて、これからどうなるのか。最後まで網浜さんらしくいっていただきたい。by とーくめーい-
万人受けではないかな
自称サバサバ女子。中々すごいキャラクターです。本当にこんな人いるのかな、、というぐらいです。ここまでだと、現実だったら誰も相手にしないだろうな。
by クローバー*-
スカッと系?
まだ無料お試し分しか読んでないが、見ていてイライラするがよくいるようなタイプの空気が読めない女性が主人公。本人は満足そうにしてても、周りからは疎ましく思われてる感じが、今後スカッとするような展開になりそう。
by かなへいはじめたよ-
やめられなくなってます。
無料で読み初めて、もう良いかなぁと思って途中読まなかったけど
再開したらやめられなくなりました。
網浜、勘違い・自己中にも程がある。
なぜ外国に留学?とか、セレクトショップの服を買うお金があるのかが不思議。by あーゆーみはは-
色々スゴイ
ついつい読んでしまう感じです。でもリアルでこんな人がいたら怖い反面、見てみたい気持ちになるような謎の面白さでした。
by ゆるゆるな日-
これはサバサバというのか、、と笑
結末は予想できたけどだいぶ滑稽でしたね。
見てて面白かったですけど。by きょくろ-
主人公が人の気持ちを考えない事やオシャレをしないことなどをサバサバしているからと言っているように聞こえて、サバサバ=だらしないみたいで良い感じを受けなかった
by バナナ25-
腹たちますね~
だけどこんな女性リアルで見かけるから面白いですね。
ただムカつくだけでなく、上手いこと乗せたりして舵取りする内容は面白いかな。by RYUKIA-
最初は
最初は面白かったけど、いつも主人公がヤバすぎて結構うんざりしてきたので読むのをやめてしまいました。お話って難しいですね。
by ぽんとるん-
年齢に無理が…w
網浜さん28歳って嘘だろ…
36歳くらいに見えるwww
内容は面白いです(雑w)by ちょもっ!-