面白かったけど...
一段落したところで終わればレビュー星5だったけど、なんかグダグダと続くから星3に。
途中で読む気が失せてしまいました。by あ122-
面白いんだけど
更新頻度も速いし面白いのですが、なんかどんどん1話の内容が短くなってきてるような…新話が出るとつい購入してしまうけどページ数に対して高い気がします。
今回の配信も1話分の内容で2話だもんなー。by ねこみみまる子-
さすがに。。
さすがにここまでの人はいないけど、ズケズケしていて、自分はできると思ってる人っている。見た目の描きかたとか、他人に「モデルかよ」って言う嫌みなとことか(笑)でもこういう人ってもうちょっとうまく立ち回るような。。
by ぺりーゆ-
どっちもどっち‥
無料分から読み進めていきましたが、どっみもどっちで主人公のイタさもさることながら、本田さんの計算ずくの嫌味にもうんざりしてしまいました。
by さおりんご1205-
こういう人いそうー!うざー!って思いながら見てましたがあまりスッキリせずこっちまでイライラしてくるので途中で辞めました
by ゆいゆいP-
スカッとできるのを期待して読んでいます。ほんとにこんな人近くにいたら面白いだろうな〜。続きが気になります。
by あいこ0413-
色々グルグルします
主人公の厚顔無恥な発言や態度にイライラしますが、なんだかんだとピンチをチャンスに変えて(と思い込んで)進んで行くパワーには圧倒されます。
一部憎めない部分もあったり、取り巻く環境も変わって来ていて、この先どんな方向に話が向かって行くのか、読めない所も面白さのひとつなのかもしれません。by angel.t-
ププーッと笑わせていただいてます。こういう感じの人いるよねーとかメンタル強いなぁとか思いながらなかなか楽しめます。元気もらえます。
by Mevius-
読んでて疲れる
怒るってパワーいるよね。
網浜さんのこと、少しは理解出来る。
でも、そもそもの性格がサバサバじゃないのよね。
私が思うに、サバサバしてるって、切り替えが上手くて失敗をバネに成功に繋げられるように考えられる人かなぁって思う。
そして臨機応変に対応出来る人。
網浜さん見てるとどんな人にだって突っかかってキレて嫌味を撒き散らした挙句、自分の都合のいい様に解釈しちゃうの、疲れちゃう。
でも、可哀想な人でもあるよね。
写真撮られた後からは展開が無理やり過ぎて、周りの人も身勝手な人ばかりだなって思った。by 捺☆-
そろそろ
なみに反省してほしい!性格悪いのに何だかんだで上手く行くのが見てて悔しくなってきました!笑 ポジティブなのは良いことだけど…
by obsn-