ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
248話まで配信中
配信巻数
62巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

1,961 - 1,970件目/全5,991件

ネタバレ レビューを表示する

こういう女性が近くにいたら…
    ほんと痛い目見てほしいと思ってしまうほど
    勘違いも甚だしい迷惑女。
    読んでいてイライラするけど、
    所々ではっきり言ってくれる(代弁してくれる)
    キャラクターがいて、すっきりします!笑

網浜さんは

ネタバレ レビューを表示する

自サバ女だし、サバサバってよりネチネチしてるのはいいんだけど、本田さんも『サバサバ』と形容されるタイプではないような?天然とも違うし…

とにかくイライラする漫画で途中から読むのやめました。実際にこんな人がいたら迷惑で、働けないと思います

サバサバ好き

タイトルに惹かれて読みました。確かにサバサバはしているけれど、度を超えたサバサバ感がイカれ気味でおもしろい。最初は主人公が気に障ってイライラしかしなかったけれど、読み進めるうちにだんだんと応援したくなっていったから不思議。早く読みたい。

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になってずーっと見続けてます。自サバ系女子がずーっとたたかれるんでなく、たまーに成功しちゃうところが面白い。友達には絶対なりたくないけど、読んだら分には面白くてにくめない主人公です。
    新作が入荷されてると即購入してしまいます。最終回どうなるのか、早く見たいような、ずっと続きを読んでいたいような、、、笑。

ネタバレ レビューを表示する

この作品は好きだけど自称サバサバ系が1番しんどい...私サバサバしてるからあ!
    っていう人ほどネチネチしてるw

いるいる!笑

こういう女子、どこにでもいるよねー!と共感を持てるマンガです!笑
    おブスに限ってこういう女子多いよねー!って感じ。笑

広告からとんできて

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって無料分+少し読みました!
    が!お腹いっぱいです!
    網浜さんみたいな人無理です。
    本当に勘違い女でこんな人いたら勘違いしてるよ!ってゆってしまいます。
    最後には網浜さんに全てかえってくることを祈ってます!

ネタバレ レビューを表示する

Instagramのストーリーに出てきて面白そうで読み始めたけど、ダラダラ展開が長すぎて疲れてくる。
    もっとスパーって話を進めてほしい

ネタバレ レビューを表示する

ここまで空気の読めない自分中心の性格だったら本人は幸せなのかもしれないと考えたりしました。まだ無料分のみですが、これから本人の意識が変わっていくのか、楽しみです。

by Zoi

無料の作品