こういう女性が近くにいたら…
ほんと痛い目見てほしいと思ってしまうほど
勘違いも甚だしい迷惑女。
読んでいてイライラするけど、
所々ではっきり言ってくれる(代弁してくれる)
キャラクターがいて、すっきりします!笑by 匿名希望M-
網浜さんは
自サバ女だし、サバサバってよりネチネチしてるのはいいんだけど、本田さんも『サバサバ』と形容されるタイプではないような?天然とも違うし…
by ニックネーム登録めんど。-
とにかくイライラする漫画で途中から読むのやめました。実際にこんな人がいたら迷惑で、働けないと思います
by すざちん-
サバサバ好き
タイトルに惹かれて読みました。確かにサバサバはしているけれど、度を超えたサバサバ感がイカれ気味でおもしろい。最初は主人公が気に障ってイライラしかしなかったけれど、読み進めるうちにだんだんと応援したくなっていったから不思議。早く読みたい。
by マミチコ-
ついつい
続きが気になってずーっと見続けてます。自サバ系女子がずーっとたたかれるんでなく、たまーに成功しちゃうところが面白い。友達には絶対なりたくないけど、読んだら分には面白くてにくめない主人公です。
新作が入荷されてると即購入してしまいます。最終回どうなるのか、早く見たいような、ずっと続きを読んでいたいような、、、笑。by さばじょ-
この作品は好きだけど自称サバサバ系が1番しんどい...私サバサバしてるからあ!
っていう人ほどネチネチしてるwby ゆっこちゃ-
いるいる!笑
こういう女子、どこにでもいるよねー!と共感を持てるマンガです!笑
おブスに限ってこういう女子多いよねー!って感じ。笑by たおりん8-
広告からとんできて
広告で気になって無料分+少し読みました!
が!お腹いっぱいです!
網浜さんみたいな人無理です。
本当に勘違い女でこんな人いたら勘違いしてるよ!ってゆってしまいます。
最後には網浜さんに全てかえってくることを祈ってます!by みーすあ-
Instagramのストーリーに出てきて面白そうで読み始めたけど、ダラダラ展開が長すぎて疲れてくる。
もっとスパーって話を進めてほしいby よっしー0519-
ここまで空気の読めない自分中心の性格だったら本人は幸せなのかもしれないと考えたりしました。まだ無料分のみですが、これから本人の意識が変わっていくのか、楽しみです。
by Zoi-