2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
無料で読んで、すごい女だなってびっくりしました。きっと現実にもいるんでしょうね。漫画だから楽しめます。
by インコ口笛-
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
by てんてんとんとん-
ちょっと
読んでるだけでイライラするジサバ女(笑笑
なのに上手くいかないから面白くなってしまう。
こんな人さすがにおらんよねって思いながら読んでますby hana1409-
こんな人いるか?
結婚相談所で自分をさておき、希望通りの男性と結婚できると思う彼女の価値観がすごい。結婚相談所にたどりつくまてもすごい女性どけど、
こんな人、自分のまわりにいたらぎゃー!でも、漫画はやめられない!by マキンコ-
反面教師
こんな女いるのか!?とびっくりです。
早く痛い目に合わないかなーと期待して期待して全て読んでしまいましたw
とにかく見ててイライラがとまらない。スゴすぎる。
おそらく網浜さんは重度のアスペですね。
反面教師になります。こうはなってはいけないなとby るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱-
なんだかどんどんファンになる
とんでもない勘違いの網浜だけど、読めば読むほど気がつくもちょっと好きになってきちゃって…今は網浜頑張れ!なんて思うほどです 笑
最新刊まで読んでますが、相変わらずの網浜だけど何故か憎めない…これからどう話が進むのか楽しみです。by abszk-
ちょっとかわいそう
ワタシってサバサバしてるからてゆーやつて
全然サバサバじゃねぇんだよなー
ただの道具として使われるのがねby ナツドラゴニル-
実際に自分の勤めている職場にいたら押しつぶされそうですが(笑)
マンガとして読むにはとてもおもしろいです。
自称サバサバ女子でもここまでくるとネタですね。
でもいつでもポジティブで自分を押し通す強さのある主人公さんがうらやましくもなります。by ちびちびしょら-
面白い!
自サバ女が絵にかいたようにイヤなやつ!
でも読んでて面白い(笑)
美人サバサバ女子が言いたいことを、サラッと言ってくれて気持ちいいです。by ゆうじん☆-
取引先の偉い人相手でも図々しくいつも通りでいられるのはすごいと思います。
これを読んで、自分はどうかなと振り替えることができた(笑)by しゅんまいまい-