- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
読んでいてほんとにイライラするけど、なぜか読んでしまいます。本当にこんな人はいると思うと続きが気になります。
by ねずお-
面白すぎる!
網浜さんの自慢、嫌味をサラッと受け流す本田さんの対応が最高すぎる!!
恋愛漫画以外でこんなハマったの初めてかも!っていうくらい面白いです!
本田さんが思ってることゆってくれるからすっきりする!
まだまだ読み進めてみたいです!by イケメン!-
こうゆー女腐るほどいます
サバサバ系とかいいつつサバサバしてないネチネチ系
サバサバを履き違える女
バサッと切り捨てる姿ほんとスッキリしますby あいたん、-
サバサバ?
この主人公自分自身が思い切りずれまくっていることに気づかず人生謳歌している。それにくっつくお節介な人が出てくるのも。人は大なり小なり快楽と自信を得るために生きるを指針決め目標達成のために動く。それに賛同者が多くあれば宗教化して法律となり国や世界も動かして行く。
この主人公は世の中に溢れる流行りものに乗っかって、自分が掟だと言わんばかり言わんばかりの言動をしている。これよく世のお母さんよお父さんが子供にいってるなあ。この最終回、反省する、突っ走るにしろ安全パイされるのは嫌かな。ずれているぶん最後は思い切りずれた面白い展開がいいですね。by 猫の毛玉-
わー。自分のことサバサバしてるって言う人いますよね。嫌がられてると思います。笑
いらいらしちゃうなー。身近にいたらいやだー!by まるるるるるき-
自己肯定感が高くてうらやましい。。
あみはまさんは友達はいないのか??
でもこういう人にわかるまでキチンと伝えてくれる人ってなかなかいないので、
もうこの人は改善されないのだろうなと思います。
最後どうなるのか気になります。by なまえなしこ-
イラッとしながら
ポチポチと最新話まで。。
まあ、網浜は自分を過剰評価して他人を見下す超粘着質な女性ですわ。
おるおる、こんな人。ある意味おめでたいし可哀想な子やな〜。
サバサバの履き違え、イタイわ(-_-;)
自業自得で会社を辞めて、転職した派遣先でどうなるか?ちょっと興味深い(´∀`*)ウフフ
近くにおったら張り倒したい存在やけれども、第三者的には面白いかもしれん(笑)by みいひ-
スッキリはしない
「こーゆー人会社にもいるよね」って感じの威張ってる勘違いヤローの話ではあるが、結局上手くいってしまうところもあり、スッキリとはしなかった。
でも気になっちゃうから続きも見ます笑by 派遣-
面白い!
こんな勘違い人いるいる!
まだ、途中までですが…
返り討ちに合う網浜さんにスカッとします!
本田さん…何者でしょう。(笑)by けんぱっぱ-
自サバ女。自分は女の子みたいにキャピってないしめんどくさくないと思ってるけど、実は一番面倒くさくて嫌なやつになってる。早く気づかないと足元掬われるよ。
by show54-