は?
いるよねー
「サバサバ」と「ガサツ」を完全に間違えてる人…
しかも、絶妙に可愛くないでやんの(笑)
他の人に嫉妬心向けてる時点でもうダメだよ(笑)by あい86-
どっかのサイトの広告から来ました。
会社にこんな人いそうでリアルw
男性にモテるアピールというか、男性とも仲良くできるワタシ☆みたいな人は少なからずいますよねえ…
まだ途中ですがもう少し読み進めたいと思いますby MYMy-
草
勘違い女の観察漫画!現実ではこういう人見たことないけどちょっとリアルで面白いです。
ギャフン待ちですね。by まっしゅ2022-
いるいるいる!
こういう人いるぅ(笑)しかも痛すぎて周りの人に同情しちゃう…顔が芸能人の誰かににてる気がしてずっと気になっちゃってます。
by にゃろべい-
どんな状況でも…
こんな前向きに自己中心的な言動ができるって、鋼メンタルですね…。
逆にこんなポジティブ思考に行けば自分の心を前向きにできるんだと、参考になるところもありました。by シシリートラム-
ムカつく
いるいる、こうゆう人。
まさに、私体育会系だからー、サバサバしてるのーって言ってる会社の人、めっちゃネチネチしてる。by しのママ-
無料から入ったのですが面白いです。イラつく人間模様がリアルに描かれていて共感出来ます。描写も綺麗です。
by ハンスンリ-
主人公の女性、キャラ的にとてもおもしろい反面、ちょっとイタイ面もありますね。続きを読みたくなるような作品でした。
by 闇金猫-
おもしろい!・・・けど。
深く考えずに暇つぶしに読むにはおもしろいと思います。
自称サバサバ女の網浜さんは勘違い・自己中・意地が悪い等、長所が全く無いイタイ人ですが、何だか憎めない気も(笑)by ふくsun-
つい読んでしまったけど、漫画とはいえほんとにイライラしました。外見はさておき、こんな性格の人が自分の知り合いにいたら、付き合いきれないなー。周りを巻き込んだマイナスにしてしまいそう🥲
by ややなな-