2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
こういう女子いるよなーーと思いながらサクサクと読めてしまいました、まだ途中までしか読んでませんがなかなか面白い!
by 匿 名さんです-
漫画だから
この方の描く女性は個性がありすぎて良いです。現実世界にいたら絶対地獄に落ちるだろう的な女性も、まぁ漫画だからとひと呼吸置いて読めばそんなにイライラしません。
by タヌ治郎-
めちゃくちゃ面白いです。でもちょっとイライラしました!まだ途中までしか読めてませんが結末が早く知りたいです
by みかんももママ-
ブレない主人公
キャラはブレないが、個人的に度が過ぎているところが好きになれなさすぎて読み進めれなくなってきた。けど主人公が痛い目にあって改心するようなことがあれば読みたいな。
by あまにあ-
笑える
最初網浜さんにイライラしたけど、めげずにつきすすむ厚顔無恥さかげんにだんだんと笑えてきました。憎めないキャラかもです。
by かけ算-
読んでてすごいストレスたまりそうだけど、スカーッとさせてくれるので爽快です。
本田さんみたいな人憧れます!!by uunncc-
本当のサバサバ
女子力、自分磨きを蔑視して男の粗野な部分だけをを装備した自称サバサバ女が本物のサバサバ人間に出会ってしまい、嫉妬から逆恨み〜陥れ実にネトネトしていて面白い
by (´(ェ)`)-
いるっちゃいる。
自称サバ女
いるっちゃいますよね。
ただこんな色んなことがあったら
流石に性格変わりそうだけど
ブレないのはすごいなぁ。。
ある意味ポジティブ。なりたくはないけど
強く生きれてていいな。笑by こいいいいいい-
気になってました!
CMで見かけるたび、読むか読むまいかなやんでいました。この際思い切ってよんでみたのですが、期待値ほどではなかったけれども、面白かったです!
by アリカ丸-
ただ読んでるだけなら、こんな人いる?!と思いながら楽しめますが、実際こんな人近くにいたらとてつもなくめんどくさいだろうな笑と思います。
by せななななん-