ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

1,741 - 1,750件目/全4,092件

網浜さんの行方が気になる

続きが気になる…。
    早く更新されないかな
    網浜さんが有利な展開のまま、どこまで進むんだろう?
    個人的にはもっと暴れてるところが見たいけど

大好きです

確かに短いけど、面白いです。
    最初は、こう言う女いるよねって感じで始まり、一度失脚するも、這い上がり始めた?これからどうなるか楽しみです。

わからない

はじめのうちはそんなに嫌じゃなく読んでたと思うのですが、結構すぐに、こんな嫌な人だったのかな、と思うようになりました。
    男性に奔放なかんじとか、言いたいことをズケズケ言うとか、それを許している環境があって、さらに仕事もできないとかってなってきて、これは、主人公が悪いんじゃなくて、雇った会社も、周りの人たちも、だめ。
    実はこんないいところがある、とは誰もみてないし、そう言うふうには描かれていかないのか、と思ったところで、展開とか気にならなくなりました。たとえば利用する、されるにしても、それだけの価値がないと、リスクしかなくて、読んでる方はそんなわけないじゃん、って思っておしまいな気がする。

いるいる

広告で気になってつい読んでしまった。
    知り合いにいるな、こういうおばはん。と共感できるところがありまくり。

爆笑

ハダカデバネズミで爆笑しました!こういう女の人がっていますよね。ある!ある!って思いながら読みました

ハラハラする

自称サバサバ女子OLのお話。自分だけがサバサバだと思ってて、周りからは疎んじられてるのにも気付いてない。
    ただ、彼女なりに頑張ろうとしてて、少しずつだけど前に進んでて読んでて面白い。

勘違い

網浜のイタい感じ、どこまでも勘違いと言うか、突っ切ってる所が面白い。本田さんは今時の子って感じがするけど、優秀だし仕事に責任を持ってて良いですね。私も派遣だからといって手抜きした覚えはないけど、正社員に上から目線で物を言われたり疎外感を感じることは常なので応援しています!

人気?

人気ランキングに入ってたので
    無料分だけ読んでみました。
    最初は絵も可愛くなくて
    主人公にもイライラしました。
    たしかに無料分を読み終えた頃には
    続きが少し気になるようにはなったかも。
    でもポイント使うほどハマらずでした。
    もう少し読まないとハマらないのかなー

初期とは作品の方向性が変わりすぎている

網浜さんが会社辞めるまでは面白かった。

派遣になってからは、面白くはなくなってきたけどまだ読めた。

最近は何がしたいのか分からなくて全く面白くない。

現実に居そうで居ないような勘違い女性が、
    色々暴走したり周りを不快にしたツケを払わされるのを見てスカッとする…という漫画は無くなりました。

最近は読者層のニーズとは逆を行ってしまっているのでは?

惰性でも読む価値はあると思ってましたが、
    正直これ以上はお金払ってまで読めません。

人気はあるみたいだけど

自分には合わないです。主人公の性格が理解できないし、寝っちゃった同僚の男の子がいましたが、あり得ないでしよ
    と突っ込んでしまいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー