- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
あるあるですよね。空気読めない女。
全然サバサバしてないし、笑笑。
女性から絶対嫌われるタイプですね。by 匿名希望-
自サバにイイ女がいたためしがない。
いたいた。まったくこんな感じの上司
「女みたいだよねー」とか
「女が腐ったやつみたいだよねー」
みたいな悪口をいつも言っていて、自分も女なのになんで女を蔑むようなことを言うのか謎だった。
でもってすごいマウント取ってくる人で、ほんっと嫌いだったなー。
思い出しちゃったよ。やだやだby 匿名希望-
腹立つけど
無料話しか読んでないけど、こうゆう人、リアルに居るよね。
同僚キャラに共感。。真のサバサバ女子がどこまでスカッと撃退させてくれるか楽しみ。by 匿名希望-
イライラするけど…
なんか主人公にはイライラするけど、ついつい読んじゃう。
これがサバザバっていうのかな?とは思いましたが。
周りが優しすぎるからつけあがる?んじゃないのかなぁ。
もっと周りがガツンと言った方がいい!
これからの展開が楽しみ(*˙꒳˙*)by ちびたこ0001-
サバサバしてる性格なのはいいかもしれないけど、私はこんな性格の人とは仲良くなりたくないと思いました。
非日常
私自身が普段男性の多い職場に勤めていることもあり、少数の女性は自然とサバサバというか面倒な関係性を求めないようになる環境におります。この主人公のような女性は見たことないのですごく興味深いですし、こんな女にならないようにしたいなって戒めにもなります(振り切り過ぎてて、どう頑張ってもなれなそうだけど笑)深く考えずに読めるので楽しいです(^^)
すごい
さばさばを勘違いしていてとても面白いです。まわりにこんな人がいたら観察していたい笑続きが楽しみです。
こんな人本当にいるの!?と思いながらも、続きが気になってどんどん読み進んでいきました。本田さんを敵視している網浜さんが最後どうなるのか、スカッとした展開で終わるのか見ものですね。
こーゆう他人を下げて自分を上げる、勘違いな女って私も出会ったことがあり。。。まわりを不快にさせても本人気づかないんですよね。ある意味尊敬する。
by 空雅-
2話のラスト
のセリフ‼︎w もっと言ってやれ〜w イチャモンつける人の精神構造ってよくわからないけど、自分が発したベクトルは自分に刺さるから、覚悟して言動しないとね。
by こえでほん-